いぶすきゴルフクラブ
いぶすきゴルフクラブの代表写真7

いぶすきゴルフクラブ

ゴルフ場
    itoppi-SRさん
    鹿児島県の指宿市の南の方にあるゴルフ場のいぶすきゴルフクラブはとても景色も良くて海沿いにあるので最高のロケーションでした。
    als********さん
    開聞岳もそびえていて、開放感もあってとても良い場所です。リピーターも多数おられるのではないかなと思いました。
    lot********さん
    天気が良い日にコースに出ると、とても景色がいいので気持ちが良いです。鹿児島市内からだと指宿は1時間はかかります。
    rsh********さん
    なんといっても景色が最高です。天気がいいととにかくテンションが上がるコースです。鹿児島市内からは少し遠いですが。
    lxl8141さん
    とても整備がしっかりとされていて、綺麗なゴルフ場です。なんといってもロケーションが最高、開聞岳が聳え立ってます!
    ゼットンさん
    綺麗なゴルフコースです!グリーン周りもよくて、楽しめるコースになっています!施設も比較的綺麗で良いです!
    なゆりんさん
    とても気持ちの良い空気が入り、ロケーションも最高です。人気があるクラブのようでした。雄大な景色は圧巻です。
    mさん
    自然があふれていて、面積もとても広く、グループでいってもとても広々とつかえる!従業員の方も丁寧だったので、よかった!
    ねろさん
    シニアやレディースの大会がよく開かれています。国道沿いにあり、迷いにくい場所にあります。静かなところでゆっくりプレイできますよ。
    ZEPさん
    開聞岳の麓の絶景ゴルフ場です。 カシオオープンなども開かれるゴルフ場。 ホントに景色が最高です。 コースも綺麗に整備されてます!
    ゆりさん
    ゴルフのシニア大会や、タイガーウッズがプレーしたゴルフ場です。景色がとても綺麗です。初心者には難しいコースですが、一度プレーして欲しいです。
    Mankindさん
    一回家族で行ったことがあるんですけど、とても新鮮で凄かったです。ゴルフ初めてで難しかったけど、ここに来て良かったと思いました。
    AlcChu.23さん
    いぶすきゴルフクラブはなんといっても景色が最高です。 自然豊かな上に山を見ながらラウンドが出来るんですから。 ただ食堂は定番人気の物をオススメします。 私は、カレーかカツを食べた気がし...
    かんちゃんさん
    初めてラウンドしました、コースコンディション、景色最高でしたが、ブラインドホールが数カ所有り前の組がどの位置に居るかが分からず打ち込みが心配でした、セルフではコースナビが無いと危ないと...
    sty********さん
    絶景のロケーションでラウンドできます!ラウンド中に見える開聞岳は薩摩富士とも言われる壮大な山です。コースコンディションもバッチリ!
    いっくんさん
    ゆび、やど、、、と勘違いしない平仮名でのゴルフ場名でとても分かりやすくて親切な好感がもてますね。とてもいいです
    gnh*******さん
    正式には「いぶすきゴルフ倶楽部開聞コース」ですね。2019年の日本プロゴルフ選手権の開催コースで、可也の名門コースです。勿論、難易度も高く戦略性に富んでいます。