イエローハット 豊田宮町店
イエローハット 豊田宮町店の代表写真3

イエローハット 豊田宮町店

自動車用品店
    s_h********さん
    レジの店員愛想なさ過ぎ。 やる気ゼロですね。
    A1さん
    豊田市のイエローハット。特にこれといった特色は有りませんが、昔から有るお店。隣は飲食店やコンビニが有るため、待ち時間も大丈夫です。
    イエローハット 豊田宮町店のクチコミ写真1
    nis********さん
    対応悪すぎて 2度と行かないよ
    れもんさん
    いつも利用しています。品揃えがよく、店内広いので買い物がしやすく大変助かっております。駐車場は合同ですが、広めです。
    ちゃなさん
    駐輪場がコンビニ、かつやと同じです。 お店自体は少し古いかと思いますが、店員さんが親切に接客してくれます。
    KAYOさん
    いつも利用させて頂いております。 品揃えがよく店内も綺麗です。 スタッフの方も優しくて気持ちがいいです。
    タロさん
    店員さんは親切です!電話で予約などもできます!またライン友達登録しておるとクーポン届きます!外国人の店員さんがたまに日本語通じないのは少し不便かな。また平日休みがあったり年中無休でない...
    nor********さん
    整備の方が親切で技術がある方で安心して車の修理できました!年中無休じゃないのが少し困ります。電話で予約もできるので予約おすすめです。予約ない時はかなり待つこともありましたので。タイヤ見...
    ちょこさん
    ライトの不具合で来店しました!整備していただいたかたがとても親切で良かったです!お値段もそこまで高くなくいろいろ教えていただいたり、また何かあったらこちらにします!外国人の店員さんもい...
    tub********さん
    物が高い。割引券とか配るけど結局通販で買ったほうが安かった。でもすぐに欲しい物があったから寄ったけど品揃え悪くて結局他の店行きました。
    シュークリームさん
    オイル交換は、このお店をいつも利用させていただいてます。だいたい空いているので、対応が早いです。勧められてATFオイルを交換したら、車の調子がいいです。
    ひまわりさん
    いつも空いていて早く対応してもらえるので、良いです!近くのタイヤ館もありますがだんぜんこちらのが対応良いです。