松乃木飯店

松乃木飯店

四川料理店営業中
4.1

• カジュアルな雰囲気

初めての来店!お店は座敷もあり広いです。 担担麺は白と黒が選べます。 今回は黒胡麻担担麺にしました。 見た目に少しビックリしましたが味は美味しかったです。 今度は白胡麻を食べてみたい!...
    松乃木飯店のクチコミ写真1松乃木飯店のクチコミ写真2
    本場の味がリーズナブルに味わえます お店は広く座敷もテーブル席も大きめの個室もあります 店員さんは外国の方が多いです でも丁寧で感じいいです 夜比較的遅くまでやっているので使いやすいで...
    otokojiruさん
    家族で利用。ギョーザはオーダーしてから焼くのではなく、既に焼かれた熱くないギョーザが出てきた。坦々麺もいたって普通で口コミほどの事はない。 玉子スープを注文したが不要なワカメが沢山入っ...
    料理の提供が早かったです!
    松乃木飯店のクチコミ写真1松乃木飯店のクチコミ写真2松乃木飯店のクチコミ写真3
    黒胡麻担々麺を注文しました。 最初見た目はえっ!?と思いましたがとても美味しいです。 お昼は麻婆飯+50円、替え玉無料とコスパ◯です。...
    kuc********さん
    担々麺が有名です。白胡麻と黒胡麻が選べます。その他にも中華料理がたくさんありどれを頼むか迷います。中華料理を食べたい日は是非!
    松乃木飯店のクチコミ写真1
    店員さんは日本語がカタコトですがとても丁寧に対応してくれます。お昼時は混んでいます。本場に近い味が堪能できますよ。
    松乃木飯店のクチコミ写真1松乃木飯店のクチコミ写真2
    TKTKさん
    本場の坦々麺を食べるなら、ここが良いと思います。辛さもしっかり選べて、とても満足できます。中華料理も思いつくものは全てありました。
    いい感じです。
    松乃木飯店のクチコミ写真1
    えびそばにエビチリ😋餃子に焼売、そして小籠包😋美味しかった😋🍴💕
    美味しくてボリュームもあり、コスパがよく大変満足です。
    松乃木飯店のクチコミ写真1
    油淋鶏が食べたく伺いました。ボリュームがあって味も最高でした。麻婆豆腐と坦々麺も美味しいとのことなのでまた行ってみたいです。
    松乃木飯店のクチコミ写真1
    トッピングで九条ネギを頼んだら半端ない量だった。食べ応えがあってとても美味しいあんかけ野菜ラーメンでした。
    松乃木飯店のクチコミ写真1
    本格的な味が楽しめる中華料理店です。 めちゃくちゃ美味しい!
    richanさん
    いつも賑わっていて人気のお店です。黒胡麻坦々麺とチャーハンが美味しいです!坦々麺は粘胡麻のコッテリした感じではなく、あっさりしていて癖になります。
    カジュアルな中華料理。品揃え豊富。コスパ最高の人気のお店!
    ヤフー3201さん
    ランチで黒ゴマタンタンメンとたまごチャーハンのセットを食べました。タンタンメンの辛さは選べます。一番辛くないように指定して注文したところ、全く辛さを感じなかったので、辛いのが苦手な人で...
    松乃木飯店のクチコミ写真1
    アクセス良く、ボリュームあり、美味しいお店❗テイクアウトはネットで簡単❗
    いつも人気の中華料理❗テイクアウトがネットで注文出来る‼️コスパ最高❗味良く、接客良く気持ち良く‼️
    自宅近くの中華料理❗ボリューム満点、ここにしかない品揃え‼️コスパも満足‼️