ド・マーレ湘南 青葉台店

ド・マーレ湘南 青葉台店

イタリア料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

青葉台東急スクエアの裏にありイタリアアンが美味しいお店です。
    フリーソフトドリンクが嬉しいですが 平日でも混み合っています
    よいです!
    青葉台 駅近で便利 駐車場は近くの東急Pなど利用。閉店間近でしたがスタッフの方々がとても親切に迎え入れてくれました。
    美味しいイタリアン
    青葉台周辺では一番美味しい雰囲気が大好きなイタリアン・レストラン。 どの料理もどこか家庭的な優しさがあって美味しい。 青葉台にはたくさんイタリアンあるけどここが好き。 #青葉台で...
    ド・マーレ湘南 青葉台店のクチコミ写真1ド・マーレ湘南 青葉台店のクチコミ写真2ド・マーレ湘南 青葉台店のクチコミ写真3ド・マーレ湘南 青葉台店のクチコミ写真4ド・マーレ湘南 青葉台店のクチコミ写真5ド・マーレ湘南 青葉台店のクチコミ写真6ド・マーレ湘南 青葉台店のクチコミ写真7ド・マーレ湘南 青葉台店のクチコミ写真8
    しらすピザ最高!
    ド・マーレ湘南 青葉台店のクチコミ写真1
    青葉台駅すぐのオシャレイタリアンです。 店員さんの声かけのタイミングも完璧でした。 料理も美味しかったので、また行きたいです。
    ド・マーレ湘南 青葉台店のクチコミ写真1
    人気のパスタ屋さん!今日は予約であっという間に満席でした!
    よい
    テラス席はワンコOKです。 土日祝日は予約をした方が良いです。
    食べたいものを適当に頼んだのに、出来上がりが早いものから運ばれてくるのではなく、コースメニューの様に前菜から順番に作って運んでくれたためとても良かった。
    ランチセットで飲み物飲み放題が付きます 料理も美味しく満足です!
    ド・マーレ湘南 青葉台店のクチコミ写真1
    ランチセットで1480円!!サラダ、デザート、フリードリンク付き♡パスタ美味しくて、大好きなお店です★
    ランチのセットは前菜、パスタ、デザート、ドリンクバーでお値打ちです。
    go9********さん
    ボロネーゼは肉肉しく水牛のモッツァレラのクリーミーさと合っていました サラダやデザートがついて1480円 ただスマホがまさかの3Gもしくは圏外で見る事ができませんでした
    メニューがちょっと少ない
    テラス席もあり、イタリア風な店内は落ち着けます。ランチは3時までなのでゆっくり過ごすことが出来ます。山利のしらすのピッツァは、しらすも大きくたっぷりとのせてあるモッツァレラチーズは、も...
    とにかく美味しい!!! ローストビーフは飲み物のよう。 柔らかくて、肉が甘くて、ソースも美味しい! 牡蠣とほうれん草のクリームパスタも牡蠣が濃厚で最高!!! カボチャのチーズフォン...
    ここのパスタ大好きです!ランチセットだとサラダ、フリードリンク、デザートつきです