カフェハマツ

カフェハマツ

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

お店は素敵です。パートさんも感じいいです。 駐車場も広くなって、利用しやすくなりました。
    新鮮なフルーツが美味しかった
    カフェタイムに行きました。2時前には着いて入店するととにかく車に戻って下さいと。後から入店すると順番待ちのクリップボードもあったので、「記入されてお待ちくださいお呼びします。」のアナウ...

ゆっくりできました。
    ゆっくりお食事が出来る雰囲気です。
    女性好み
    玄関までは花などが迎えてくれて可愛いい。店内も雰囲気がよく居心地がいい。ただ90分滞在と書いてあり、時間を気にしないといけないのがマイナス点。お客さんがいなければ滞在は可能。
    フルーツが豊富
    みゆままさん
    初めての訪問。ランチにハンバーグを食後に苺パフェとジュースを頂きました。ハンバーグももちろん美味しかったですが、付け合わせの野菜がたくさんでとても美味しかったです。
    カフェハマツのクチコミ写真1カフェハマツのクチコミ写真2カフェハマツのクチコミ写真3カフェハマツのクチコミ写真4
    近くに専用駐車場があります。お店の外にはレモンの木や可愛いお花が咲いていて素敵な外観です。 店内ではイートインスペースでスイーツを食べたり、美味しいフルーツを購入することもできます。
    あずらえるさん
    海沿いにある外観は普通の住宅っぽいカフェです。 フルーツ押しのお店です。 おすすめはパフェやフルーツサンド。 値段はしますがその分の価値はあります。
    カフェハマツのクチコミ写真1
    海沿いの住宅地にあるお店です。 お店の前にはレモンの木やお花が植えられていてお店の外も素敵な雰囲気です。プレートメニューは16時までのオーダーで他のメニューのラストオーダーはもう少し余...
    カフェハマツのクチコミ写真1カフェハマツのクチコミ写真2
    RAiRUさん
    美味しいしお洒落で大好きなカフェです★駐車場で行くまでがちょっと道が狭いですが駐車場あるのでありがたいです★フルーツとにかく最高です^_^
    駐車場は軽でないと厳しいが、一応ある。 ランチもテイクアウトケーキや果物も間違いなく美味しい
    もこもこさん
    ランチ、デザートどちらも楽しめます。フルーツ屋さんなので新鮮で美味しいです。ボリュームもあるので喜ばれます。テイクアウトもできておすすめです。
    みかんさん
    住宅街の中にあるこじんまりとしたカフェです。雰囲気もゆったりとしていて、店主の方もとても好印象でした。
    yuuさん
    デザートを食べたくなった時によく利用します。果物を販売しているお店がカフェを併設しているので、果物のデザートが新鮮でとても美味しいです。
    カフェハマツのクチコミ写真1
    クリスマスで忙しくしていましたが丁寧な接客でとても良かったです。
    bou********さん
    デザートがたべたくて、かってきましたー!やっぱりフルーツが美味しいから、タルトがいいですねー!うまい
    カフェハマツのクチコミ写真1
    住宅街の中にありますが、駐車場が多く行きやすいです。子連れでしたが子供用椅子を用意してくださいました。ランチメニューのミニパフェはミニでも十分な大きさでした。
    カフェハマツのクチコミ写真1カフェハマツのクチコミ写真2