イエローハット 大宮南店

イエローハット 大宮南店

自動車用品店営業時間外
3.8
    wss********さん
    いつも丁寧な対応してくれます。 ありがとうございます。
    アツリナさん
    第二産業道路沿いにあります。上り車線沿いにありますが、下り車線からでも右折して行くことができます。LINEの友達になるとクーポンが届きます。
    イエローハット 大宮南店のクチコミ写真1
    ロック男児さん
    以前から割引券が結構買い物のたびに頂けるので、値上げの中大変助かりますね。 最近はちょっと少ないのでこれから増えるといいですね。
    イエローハット 大宮南店のクチコミ写真1
    つねさん
    昔からある比較的空いてる店舗です。品揃えはそこそこあります。店員さんは良心的で良いで、色々対応してくれます。
    dor********さん
    タイヤから小物まで、車用品の品揃えはとても良いです。店員さんの対応も気持ちがよく、専門的な事もよく知っていて助かりました。
    ちえさん
    いつも車の用品が必要な時は利用しています。便利なところにあるのでお客さんが多いです。車のことに詳しい店員さんがいます。
    Rちゃんさん
    急ぎでタイヤを変えたかったときに訪れました。店員の方に丁寧に教えていただき大変助かりました。ありがとうございました。
    iki********さん
    タイヤが不調であったので、タイヤを見積もりしに行きました。とてもいいタイヤを見つけたのですが、ライバル店のお店と相見積もりを取ってみた結果、多少高いことがわかりました。あとは皆様の信頼...
    rrrrrrikさん
    ブレーキパッドを交換してもらいたくて電話したのですが ここではパッドの交換は出来ませんでした。比較的に空いている店舗なのでオイル交換などのピットメニューはすぐに対応してくれるのがいいと...
    リングライトさん
    品揃えは良い方だと思います。点検での口コミも良かったので予約してみました。スタッフの方の対応はとても好印象です。
    psalm▲*さん
    ここのイエローハットの点検してくれる方はいい人多いです!丁寧に教えてくれて優しいので、オイル交換等はいつも利用させてもらってます!!
    マイクさん
    しなぞろえがとてもよかったとおもいます。てんいんのたいおうもよかったとおもおます。また、いきたいです
    ぴこちゃん 組合せ値引きOKですさん
    品ぞろえがたくさんあって、とっても便利で良かったと思います、また機会がありましたら是非とも利用したいです
    hav********さん
    探してるものが見つからず、お店の方も親切に教えてくれました! 駐車場もあり、よかったです! 品揃えもよいです。
    うさにゃんこさん
    あまりお店が広くなくて品揃えはイマイチな感じがします  でも店員さんは優しいです 駐車場はちょっと入りにくいです
    かおりんさん
    他店と比べるとここの店舗は少し元気がないというか 品揃えも少ないのでパッとしない感じがします。そのせいかオイル交換などはすぐに対応してくれます。ソファに座ってればあっという間に出来ます...
    swe********さん
    店内は広く、ゆっくりと買い物することができます。 トイレがすごく汚くて、清掃されてるのかが気になりました。
    oom********さん
    冬タイヤをかいました!親切に色々教えていただいてよい買い物できました! ありがとうございます。 店内はひろかったです。
    kakaさん
    車のことでかなりおせわになりましたし、親身に相談を聞いてくれてかなり助かりました。また来店する予定です。
    俺様さん
    近所なのでオイル交換などで利用してます。前回ブレーキパッドを交換しようと思い来店しましたが 当店では出来ませんと断られました。量販店の中では販売しているものも少ないですが いつ行っても...