クチコミ : カラオケバーMOO(カラオケバームー) [栃木県宇都宮市江野町/バー]

カラオケバームー

[ 江野町 / 東武宇都宮駅 ] バー / カラオケボックス / その他 / ダイニングバー / クラブ

ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。
ディナー予算3000円

カラオケバーMOOのクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 楽しめました。

店内は、きれいで落ち着いた雰囲気でしたね。すごくカラオケが楽しめました。料理が美味しくておすすめですよ。 続きを読む>>

投稿者: kerusさん 投稿日: 2014/04/16

情報提供元:ホットペッパーグルメ

• 盛り上がります。

カラオケがあるので、 初めての人でも、すぐ交流出来ちゃいます! 続きを読む>>

投稿者:mao*****さん 投稿日:2011/05/17

• 結婚式二次会で利用

カジュアルに気を使わずに楽しくゆっくり食事、飲みができるお店です。カクテル等のドリンクメニューは種類が豊富。フードもおつまみ系が豊富で嬉しいです。とても賑わってる繁盛店ですので予約をして行った方が... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2010/05/22

• オールシチュエーションを実現させるBar

カラオケ無料だから歌いまくってOK! お腹がすいたらオーナーがつくる料理をガッツリ食べてもOK!! カクテル、ビール、ウイスキーはもちろん焼酎、日本酒も飲めるBarだから1人でカウンターでもグルー... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2008/06/29

• ちょっとびっくり!

この前ちょっと行ってみたんだけど、カラオケの歌えるBarだったから びっくりだったぁ〜 もちろんお店の人とバッチリ歌い比べまでしちゃったョ♪ 楽しかったので行ってみて☆ あっ オーナーの作るカルボ... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2008/06/06

• お酒も歌も好きな人は是非!!

カクテルも飲めて歌も歌えて最高でした♪しかも無料!! パーティーもできるそうなので大勢で行っても楽しくなることでしょう☆ 今度は一人でカクテルを楽しみに行こうかな♪ 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2008/06/05

• カラオケ歌うならココ!!

カクテルのおみせなんだけど、カラオケも歌えるんだよ。しかも、カラオケ無料!!! スタッフも盛り上げてくれて楽しかったあ。パーティーにはぴったりかもぉ 行ってみてネ 続きを読む>>

投稿者:aa1*****さん 投稿日:2008/06/04