道の駅 七ケ宿
道の駅 七ケ宿の代表写真9
道の駅 七ケ宿の代表写真10

道の駅 七ケ宿

道の駅営業時間外
    規模としては小さめ。温麺の種類が多い。すみっコぐらしのパッケージ初めて見た。食堂にダムカレーがあるので、ダムラバーにはぜひぜひご賞味いただきたい。ポケモンのマンホールがひっそりあるよん...
    地元の農産物や白石饂麺などお土産が充実している。
    手作り惣菜が美味しい
    平日がオススメ
    草花も野菜も安い。ダムカレーも美味い
    道の駅 七ケ宿のクチコミ写真1道の駅 七ケ宿のクチコミ写真2道の駅 七ケ宿のクチコミ写真3道の駅 七ケ宿のクチコミ写真4道の駅 七ケ宿のクチコミ写真5
    野菜が安い
    七ヶ宿ダムを一望出来る、七ヶ宿ダム湖湖畔公園に有る施設です。 春には一面の桜、秋には山々の紅葉と、季節により様々な表情を楽しめる施設です。 軽食コーナーでは、ソフトクリームや揚げ餅、そ...
    七ヶ宿ダムのすぐ近くにあるちょっと小さめの道の駅です。🌳米沢から山道が続く中、道の駅があるので 休憩するのに助かります🌳 山菜のみずがあったので購入しました。🌳🌳🌳...
    七ヶ宿方面のドライブの時は必ず寄ります。
    普通かな?
    thu********さん
    トイレが広く、キレイに清掃されていて好感がもてる道の駅です。自然豊かな場所にあり、駐車場も広く、空気がキレイです。野菜なども売っています。
    道の駅 七ケ宿のクチコミ写真1
    季節の新鮮な季節の野菜が買える。
    道の駅。隣接する公園が兎に角大きいので楽しめる。お土産や食堂があり、ずんだ味のアイスを買いました。
    ずんだ味の珍しいアイスを購入。
    山菜やソフトクリーム、お土産もあります
    道の駅 七ケ宿のクチコミ写真1
    本日、30周年イベント開催。店員さんも元気でした!
    道の駅 七ケ宿のクチコミ写真1
    新しいからか木 のぬくもりが感じられて、ゆっくりできる雰囲気です
    道の駅 七ケ宿のクチコミ写真1
    七ヶ宿ダムの所にある道の駅です🐣 キッチンカーが来てたりしますよ🚚
    広い駐車場があります✨ 春には桜が🌸夏にはダムの噴水⛲️秋には紅葉🍁冬は⛄️
    レア商品大好きくんさん
    初めて行きました。今回は冬場のため風が強く、凍結した道路のためあまりおすすめはできません。七ヶ宿の名物よりも白石の名産が多かった印象です。