DCM 野田みずき店
DCM 野田みずき店の代表写真5

DCM 野田みずき店

ホームセンター営業時間外
    day********さん
    駐車場が広いので、混雑などを気にせず利用できます。生活に必要なものがなんでも揃っているので、この一店舗で生鮮食品以外は大体揃えられます。
    chocoさん
    日用品や文房具から、DIY、園芸用品まで様々な商品が取り揃えられています。主に、家のものが壊れたときに補修する部品などを買いに来ます。
    @k-1さん
    いろいろなものが買えるので、ホームセンターとして品揃えも良くとても良いと思います。日用品も購入できます。
    kop********さん
    広い店舗で品揃えが良いと思いました。園芸用品やDIY用品など幅広く商品が販売されており、とても便利です。
    おにぎりさん
    フリマアプリ殺ってるのでよくこちらには発送用のダンボール買いに行ってます。色々な大きさのがあるので便利です。
    モチモチさん
    ここにはホームセンターですが一年中お花がたくさん置いてあるのでよく買いに行きます。いちごの苗とかも買います。
    ひーちゃんさん
    よくダンボール買いに行きます。横にスーパーのいなげやがあるのでついでに便利です。駐車場はたくさんあります。
    。さん
    園芸用品やDIY用品が結構あります ここにしかないねこのウェットフードのモンプチがあるから買いに行きます
    ゆいさん
    自転車や植物や木材、動物や生き物まで売っているお店です。子供の頃は、犬や猫を見る為にもよく行っていました。
    なかのさん
    広い店舗なので、品揃えがとても良いです。ガーデニングや家庭菜園コーナーが充実しているので、苗も揃いやすいです。
    SSSさん
    期待せずに寄ったところ、ガーデンコーナーが充実していました。エアプランツや多肉植物が揃っています。 水不足で枯れている植物も多いので、もう少し世話してあるといいですね。...
    maさん
    広い店舗なのでこちらに来れば大抵のものは揃います。 日用品からペット用品まで何でもあります。 駐車場も広いです。
    まさとしさん
    大抵の物はここで揃うので重宝しています。 ペットは勿論、あまり売っているところが少ない観賞魚を売っているので助かります。
    ミッキーさん
    実家が野田なのでたまに寄って買い物します。 DCMブランドが好きでよく買います。 駐車場は広いし、近所にスーパー、マック、ココス、100均、西松屋などいろんなお店があるので便利です。 ...
    tkfさん
    野田みずきのにあるDCMホーマックです。 品揃えはそこそこ良いと思いますが、自転車コーナーの品質はあまり良くなさそうです。
    ドン鉄さん
    山崎貝塚に住んでいたころ、よく利用しましたが、広くて便利です。近くにコンビニ、ラーメン屋さんなどが多くとても良い場所です。ただ時間帯で橋が混むので星4です。
    .さん
    駐車場がかなり広くて便利です!近くにはココス、マクドナルド、セブンイレブン、いなげやもあるので時間活用に大変便利
    天然ミーアさん
    とにかく広くて何でも揃う印象のホームセンターです。時々入口付近ですごいお得な売り出し商品を置いてることがありますね。
    、、、さん
    駐車場が広いので待つ事なく停められて良いです。 店内もとても広く品揃え豊富です。 売り場が分からない物なども店員さんに聞けば親切に教えて下さいます。 感じの良いお店の方が多いのでこれか...
    mk5さん
    よく行きます。品揃えも良くなんでも揃うお店!どこに何があるのか探すのが大変ですが子供たちは宝探しみたいに楽しんでいました。