鉄板焼&ワイン En (えん) あべのハルカス近鉄本店
鉄板焼&ワイン En (えん) あべのハルカス近鉄本店の代表写真2
鉄板焼&ワイン En (えん) あべのハルカス近鉄本店の代表写真3
鉄板焼&ワイン En (えん) あべのハルカス近鉄本店の代表写真4
鉄板焼&ワイン En (えん) あべのハルカス近鉄本店の代表写真5
鉄板焼&ワイン En (えん) あべのハルカス近鉄本店の代表写真6
鉄板焼&ワイン En (えん) あべのハルカス近鉄本店の代表写真7
鉄板焼&ワイン En (えん) あべのハルカス近鉄本店の代表写真8
鉄板焼&ワイン En (えん) あべのハルカス近鉄本店の代表写真9
鉄板焼&ワイン En (えん) あべのハルカス近鉄本店の代表写真10

鉄板焼&ワイン En (えん) あべのハルカス近鉄本店

鉄板焼き店営業時間外

• デート・記念日向き

• 高級感がある

あべのハルカス内にあるお店です。店内は赤を基調にしたおしゃれな内装でした。比較的あまり並ばずに入ることができたのもポイントです。とても、美味しかったです。
    おしゃれな店内で落ち着いた雰囲気でした。 カウンター席なら目の前の鉄板で焼いていただけるので、特別感もあり、記念日デートにもってこいだと思います!
    美味しかったです
    鉄板焼&ワイン En (えん) あべのハルカス近鉄本店のクチコミ写真1鉄板焼&ワイン En (えん) あべのハルカス近鉄本店のクチコミ写真2
    いい
    比較的いつでも空いているので待つ事なく席に案内されます。お肉はとても柔らかくて臭みも無くとても美味しいです。塩、ポン酢、ステーキソースの3種がありますが塩がお勧めです。
    とても素敵なお店でした(^^)
    お肉がとても柔らかくて美味しかったです
    今まで食べた中で一番お肉が柔らかくて美味しかったです! 高いけどまた行きたいです!
    最高すぎw お肉どれも美味しい…。 一種類しか食べてないんですけどね
    カットされてて食べやすい
    落ち着いた雰囲気で質の良いお肉が頂けます。
    普通
    あべのハルカス14階にあるお店。中はそんなに広くないですが、高級感もあり、テーブル席もゆったりとしてくつろげます。 黒毛和牛や、国産牛、海外産ビーフ、色々と食べられます。ランチもハンバ...
    あべのハルカスに行った際にランチで入りました!
    アベノハルカスの14階に有るので、展望台に行った帰りに寄りました。
    カウンター席は少数で、ほぼテーブル席です。カウンターもテーブル席も焼き上がった物をお皿に乗せて、スタッフさんが持ってきてくれるスタイルです、、カウンターも鉄板からではなく…
    ここなっつさん
    お昼にフィレステーキとサーロインステーキをセットを美味しくいただきました! スタッフの接客態度もとても感じがよかったです。 帰りにマスクを店内に忘れていないか聞きに行ったところ、若い男...
    kot********さん
    お代わりしたいくらい美味しいステーキでした。お店の雰囲気も素敵で今度は女子会でお伺いしたいと思います。
    みきさん
    家族のお祝い事で利用しました。子供の料理がなかなか出てこずそこが少し残念でしたが、そのほかはとても良いサービスに美味しいお料理でゆっくりとたのしめました。
    時間的なこともあるのかもしれませんが、それほど混雑した感じがなく感染対策がしっかりされている感じで落ち着いていただけました。お肉も柔らかく美味しかったです。