あーぐうる
あーぐうるの代表写真6
あーぐうるの代表写真7
あーぐうるの代表写真8
あーぐうるの代表写真9
あーぐうるの代表写真10

あーぐうる

沖縄料理店閉店

• お酒の種類が豊富

dyj********さん
    大人気の沖縄料理の居酒屋さん。客席もぎゅうぎゅうです。定番の沖縄料理がたくさん。デザートのサーターアンダギーが美味しかった。
    あーぐうるのクチコミ写真1あーぐうるのクチコミ写真2
    kum********さん
    🧸くまうまログ3.3🧸 昨日は朝からずっと京都オフィスにいて、お昼は沖縄料理「あーぐうる」へ🐻 日替わりランチの豚丼&沖縄そばを頂きました🙏 くまうまー🐻 #沖縄グル...

kln********さん
    ランチでも夜でもお手軽に沖縄料理を味わえるお店です。100種の梅酒と謳っているだけあって、梅酒の種類が豊富なのも嬉しいです。
    あーぐうるのクチコミ写真1
    予約していきましたが、席がかなり微妙でした。 値段安かったし、料理はとてもよかった。

シさん
    タコライスランチいただきました。なんかしょっぱめで特筆して美味しいとは思いませんでした。でもボリュームあってよき。
    iorak_mahaloさん
    四条烏丸エリアにある沖縄料理のお店です。店内はこじんまりとしており、落ち着いた雰囲気です。お料理はどれも美味しく種類もたくさんあります。
    太宰府さん
    泡盛の種類も豊富なお店ですしゴーヤチャンプルなど料理もすごい美味しいお店です。団体でも利用しやすい感じなのでファミリーでも。
    じゅうたろうさん
    京都では珍しい沖縄料理のお店。本格的な沖縄料理が美味しいです。またお酒も梅酒を中心に色々あるのでまた行きたいお店ですね。
    梅酒の種類がすごい豊富です!京都で数少ない沖縄料理のお店。

LINE PLACE

京都で沖縄料理専門の数少ないお店です。支払いはPayPayが使えます。

iさん
    四条辺りで沖縄料理が食べられるところは少ないので、食べたいときはこのお店を選びます。ランチもやっているのでオススメです。
    沖縄料理🌺本格的でおいしい!!泡盛も美味しい🥳

やんさん
    明るい雰囲気で入りやすいお店です。 少し照度を落としたほうが雰囲気が出るかなとも思いますが、気軽に入ってさくっと飲んだり食べたりしやすいという点ではいいのかもしれません。 店員さんも若...
    チャチャチャさん
    コンセプトもしっかりしていて、リーズナブルな値段設定です。 料理は美味しく、ゆったりできる空間で店員さんも丁寧な接客をしてくれます。 文句無しのお店です!リピートします!
    あーぐうるのクチコミ写真1あーぐうるのクチコミ写真2あーぐうるのクチコミ写真3あーぐうるのクチコミ写真4あーぐうるのクチコミ写真5あーぐうるのクチコミ写真6
    ころみさん
    ザ沖縄料理が食べられるお店です。どれも美味しく、京都にいながらも、沖縄気分を味わえました!旅行に行けない今こそ楽しめるお店だと思います。
    美味しいけど 客単価ちと高めかな?と思いました!!

クーさん
    ランチもやられています。説明不要ですが沖縄料理屋さんです。ランチはともかく、夜メニューのコスパはそこまでかなと思います。
    ハヤシライスさん
    ランチで利用。 セットもリーズナブルながら、本格的な沖縄料理が食べられる。 夜のコースもあるので利用したい。
    接客良し、味良し、コスパ良し リピート確定