杵屋 新越谷ヴァリエ店

杵屋 新越谷ヴァリエ店

うどん店営業時間外

• 料理の提供が速い

• 麺にこだわりがある

落ち着いて食事ができました。テーブルには七味、ごまなどおいてあります。メニューが少なく写真もないので選びにくかったです。天ぷらうどんを頼みました。麺の大盛無料とのこと嬉しかったです!
    ランチタイムは混むので、名前を書いてならびます。
    1つ階を下がると杵屋 梯子したい時に 物足りない時に お金がある時に 杵屋 行ってみた お客で溢れていた 若い女性やおばあちゃんグループ、家族連れ等様々 先ずは梅わか昆布うどん半玉増量...
    そば、うどんがツルツルで美味しい。 定食に付く、漬物が味わいがある。
    麺初めに大盛りに変えて無料で大盛りにしていただけます。 ランチなので大盛りにしなくても満腹です。
    カレーうどんが、パッとしない。 無料で半玉増やせるがそうした方がいい 普通じゃ物足りない
    女性1人できてる方が多かったです。
    杵屋 新越谷ヴァリエ店のクチコミ写真1
    ライブ終わりに食べれてよかった
    杵屋 新越谷ヴァリエ店のクチコミ写真1
    いつもすぐ座れて、料理も早く出てくるのでおすすめです!
    odnhrcsjnさん
    知人の勧めで初来店。麺はとてもコシがあり、とても美味しかったです。ただ量が物足りずカツ丼もいただきましたが、これもまた美味しかった!次は家族と来たいですね。
    安くておいしくてコスパ最強でした
    ssssyさん
    麺にコシがあってとても美味しいです!私はカツ丼も食べましたがカツ丼も美味しかったです。買い物帰りに立ち寄れるのが嬉しいです🤣
    s10********さん
    バリエで買い物したあとに、寄りました。値段はお手頃ですが、コシもあり美味しかっまです。 また機会があればいきます
    駅の上なので、ランチ時間帯は人気! だけど、回転率は良かった。 涼しめた。
    杵屋 新越谷ヴァリエ店のクチコミ写真1
    安くて半たま無料で満足です!
    杵屋 新越谷ヴァリエ店のクチコミ写真1
    カジュアルな雰囲気で、バラエティー豊かなうどんを楽しめます。
    杵屋 新越谷ヴァリエ店のクチコミ写真1
    新越谷ヴァリエの4Fレストラン街にあります。
    大盛り無料で満足です!
    杵屋 新越谷ヴァリエ店のクチコミ写真1
    天丼とうどんのセット。うどん半玉無料増量してくれます。天丼は、天ぷらサクサクで美味しい😋うどんのお出汁も美味しいです。
    杵屋 新越谷ヴァリエ店のクチコミ写真1杵屋 新越谷ヴァリエ店のクチコミ写真2杵屋 新越谷ヴァリエ店のクチコミ写真3杵屋 新越谷ヴァリエ店のクチコミ写真4
    牛肉ぶっかけそば 980円。待たずに入店。注文後、出てくるのも早い。サッと食べて、サッと出る。dポイントも貯まります❤️トッピングも沢山ありますよ。