お好み焼 だぼ
お好み焼 だぼの代表写真1
お好み焼 だぼの代表写真2
お好み焼 だぼの代表写真3
お好み焼 だぼの代表写真4
お好み焼 だぼの代表写真5
お好み焼 だぼの代表写真6
お好み焼 だぼの代表写真7
お好み焼 だぼの代表写真8
お好み焼 だぼの代表写真9
お好み焼 だぼの代表写真10

お好み焼 だぼ

お好み焼き店まもなく営業終了
    腹はふくれるとおもいます
    お好み焼 だぼのクチコミ写真1
    お好み焼きにこだわりがありそうです
    あつあつでおいしい
    naorenaさん
    牡蠣ときのこのオリーブ焼き頼んだら、牡蠣は入っていなくて、ゴロゴロたこが入っました 予約していたのに席のリザーブもされていなくて、どうぞと、目の前に通されました
    もぐもぐさん
    〆にでも食べられるお店です! 鉄板に焼かれた状態で置いてもらえて熱々です!! 店員さんもテキパキしていていいです
    yuuさん
    昔から大好きなお好み焼き屋さんです。ここのお好み焼きは一枚がとても大きくて食べ応えがあります。飲み屋街にあるので、少しお値段は高いです。
    ここは岡山で一番美味しいお好み焼きです。 社員もテキパキして心地よい。

飲んだあとにちょっと行くのに最適
    お好み焼 だぼのクチコミ写真1
    ここはお好み焼き屋さんなのですが 魚介系が美味しいお店です(^^) エビが特にオススメです ここの海老は本当に美味しい✨ 1品物も多くていつもは あん肝、白子ポン酢、ヨメナカセ ミノ焼...
    関西風のお好み焼き! サイドメニューも充実してて居酒屋感覚で食べれるお店
    またまた行かせて頂きました!三次会での利用でしたので軽めに(^.^) キムチ入り玉子焼き、オムそばめし!絶品うまー♡
    お好み焼きとホルモン焼きそばを頂きました!大阪風でフワフワして美味しかったですよ(^.^)
    Yahoo!グルメから移行さん

創作料理に大満足!!

月に2〜3回は食事に行きます!お好み焼きや中華、和食、色々な創作料理がありメニューが豊富なのでいつも食べすぎちゃいます!美味しいお店知らない?と聞かれた時は必ずダボを紹介するほどのファ...
    Yahoo!グルメから移行さん

岡山のお好み焼き

出張で岡山へ当てもなく、彷徨いこの店へ 広島風かと期待してはいりましたが・・・ 関西風で味が濃く硬いお好み焼きでした・・・残念