田園の食卓 ノエル
田園の食卓 ノエルの代表写真9
田園の食卓 ノエルの代表写真10

田園の食卓 ノエル

洋食店営業時間外

ソースが美味しいです。
    田園の食卓 ノエルのクチコミ写真1
    人気店だけど、落ち着いた雰囲気で友達とゆっくり美味しいもの頂きながら過ごせます。市街からですが、2ヶ月に一度のペースで通ってます。
    まずとてもボリュームがあってあっという間にお腹いっぱいになります。味はめちゃめちゃ美味しいです。そして野菜が新鮮でした。 また行きたいお店です♪
    休日の13:00に到着。めちゃくちゃ混んでて食べ始めたの14:30。接客うーーーん
    最高
    田園の食卓 ノエルのクチコミ写真1
    ログハウスが おしゃれなお店でした
    田園の食卓 ノエルのクチコミ写真1田園の食卓 ノエルのクチコミ写真2田園の食卓 ノエルのクチコミ写真3
    夕食に食べ応え抜群のハンバーグを頂きました!ドリンク&スイーツバイキングもつけました♫
    ゆっくりできて良かった。
    よい
    美味しい。
    田園の食卓 ノエルのクチコミ写真1
    ログハウスがかわいいお店です。 オムライス、パスタ、ピザに加えて平日はランチメニューもあります。
    han********さん
    ログハウスの建物がとてもおしゃれ!もう30年弱経っていると思いますが、綺麗にメンテナンスもされています。オムライスが絶品ですが、ハンバーグ系も本格的でおいしい。クリスマスの時期は雰囲気...
    卵がとろとろでとても美味しかったです。 ムースとケーキのバイキングがありました。
    田園の食卓 ノエルのクチコミ写真1
    素敵なレストランです。夕食時に伺いましたがすぐ席に着くことが出来、落ち着いていて良かったです。
    hcw********さん
    おしゃれな建物でとてもよくてなかもおしゃれでとてもゆっくりできてとても良かったしまたなんかいもかいにいきたいとおもいました。ハンバーグがとてもおいしかったです。
    美江さん
    行ったことないのでよくわかりませんが、この辺りにはあまりお店自体がなかったりするので、立ち寄ったらお店に入ってみてください。
    van********さん
    ハンバーグやオムライスが美味しく、ちょっとしたデザートバイキングがとても良かったです。店内は木の温もりが感じられ、落ち着いた印象でした。
    やけどさん
    ハンバーグにオムライス、ピザやパスタなど誰もが好きな洋食があります。オムライスは卵がとろとろで美味しかったです。
    ららさん
    ハンバーグやオムライスなどがおいしい洋食屋さんです。以前はデザートバイキングがあったのですが、今はどうか分かりません。
    バジルソース美味かった。しかし1時間30待ちはあり得ない