ゲオ藤井寺インター店
ゲオ藤井寺インター店の代表写真4

ゲオ藤井寺インター店

ビデオレンタル店営業中
    ucc********さん
    商品レンタルして駐車券提示するの忘れて出庫しようとして500円の請求だった。一旦出庫中止し、駐車場割引券もらいにゲオに戻り発行してもらう。再度機械に割引券とともに入れたら400円の請求...
    Destinyさん
    最近、移転されて綺麗に成りました。 レンタルはすごく安くビデオを見ることができるので、かなりありがたいです。
    shi********さん
    藤井寺インターチェンジ近くにあるゲオです。CD,DVDの品揃えは豊富です。レンタル屋さんはこの辺り少ないのでとても重宝できます。
    has********さん
    以前に比べて、駐車場が狭くなってしまったことが難点です。 ただ、レンタル等の最低限のことはできるのでそこはよし。
    ちゃちゃさん
    元祖レンタル屋と言えばいいでしょうか。やはりレンタル数が豊富でありがたいです。駐車場もかなり広くて停めやすい
    yoh********さん
    レンタル品だけでなく、同じフロアにセカンドストリートもあり、衣料品やスマホなどのリユース品が安く買える施設です。
    ねこ^._.^さん
    レンタルビデオはもちろん、レンタルコミックや、ちょっとしたお菓子まで売っていました。セルフレジになっていました。
    ぴーさんさん
    こちらのお店は、外環状線沿いの沢田の交差点前にあるゲオですね。店内は広くて、レイアウトも良く商品をとても探しやすいと思います。以前、セガがあった頃より駐車場は狭くなりましたが、たまに利...
    タツみさん
    探しやすくレイアウトされています。店員さんに探しているDVDを訪ねるとスムーズに案内してくれました。
    星人さん
    同じ建物に小規模なセカンドストリートがあり、近くにはブックオフやガストがあるので、なんとなく楽しい1画です。
    ばんびさん
    CD、DVDのレンタルや中古スマホなんかを取り扱っているお店です。料金が安いのは良いですが、目当てのCDがない事が多々あります。
    ema********さん
    色んなゲームや、色んなブルーレイやDVDがあります。アダルトもたまんないですね。いつもいつもお世話になっております。
    パイさん
    商品の値段が安くて、一気にレンタルできる点は良いのですが、ほとんどのdvdがいつまで経っても新作のまま。
    ほーほーさん
    レンタルも安いですが、駐車場の出入口が狭いです。帰り道の進行方が決まっているので、ぐるっとしないといけないです。
    ハローさん
    セガがなくなってから駐車場が狭くなりましたが利用しやすい店舗です。 バーコード決済にも対応してますし、色々なゲーム販売してます。
    ムーダルさん
    SEGAがなくなってから駐車場がせまいです。セカンドストリートも店内の隣にあるので時間潰しにいいかなという感じです.
    あくとんさん
    大通り沿いにあるレンタルのお店です。 中古のスマートフォンの買い取りや販売もしています。 スマホ買取りは20分程でしてもらえました。
    ☆フリマ取引300件以上経験ありさん
    駐車場の入口が変に狭いです。初心者なら絶対するでしょう。って思います。何人か擦っている形成もあります。
    pipiさん
    セガがなくなってからは駐車場が狭くなりました。 店内もそこまで広くは無いです。 料金に関しては文句なしですが。
    tpq********さん
    セガがなくなってから駐車場がせまくなり停めにくい時間帯もあります。 レンタル料金はやすいのは助かりますが…