金沢中華 50年餃子とやみつき麻婆豆腐 全開口笑
金沢中華 50年餃子とやみつき麻婆豆腐 全開口笑の代表写真2
金沢中華 50年餃子とやみつき麻婆豆腐 全開口笑の代表写真3
金沢中華 50年餃子とやみつき麻婆豆腐 全開口笑の代表写真4
金沢中華 50年餃子とやみつき麻婆豆腐 全開口笑の代表写真5
金沢中華 50年餃子とやみつき麻婆豆腐 全開口笑の代表写真6
金沢中華 50年餃子とやみつき麻婆豆腐 全開口笑の代表写真7
金沢中華 50年餃子とやみつき麻婆豆腐 全開口笑の代表写真8
金沢中華 50年餃子とやみつき麻婆豆腐 全開口笑の代表写真9
金沢中華 50年餃子とやみつき麻婆豆腐 全開口笑の代表写真10

金沢中華 50年餃子とやみつき麻婆豆腐 全開口笑

中華料理店営業時間外
    トトロたちさん
    大切な友人や、特に女性とお食事する時の、丁度良く行ける中華料理店です。頑張った感が出ず、コストパフォーマンスが良いし、お値段以上に相手の満足感があり、良いお店だと思います!(≧∇≦)b
    gon********さん
    数年前に行きました。中途半端に解凍された点心が出てきました。もう2度と行ってません。
    予約無しで行ったのですが 快くいれてくれました😃 少し提供が遅いですが 落ち着いた店内でさすが有名店の雰囲気でした。...
    金沢中華 50年餃子とやみつき麻婆豆腐 全開口笑のクチコミ写真1
    常連さんがたくさん来ていて賑やかでした。 一人前がすごくボリュームなので、少なめでお願いして丁度でした!おいしかった。
    xdb********さん
    どのメニューもリーズナブルでお腹いっぱいに中華を楽しむことができます。オススメはチャーハンとギョーザです。
    五目あんかけ焼きそば
    ojo********さん
    飲み放題食べ放題で利用しました。 量が多いけど大味じゃなく美味しく食べられました。楽しく飲めて最高でした。
    だいこうさん
    まず、店内の雰囲気がすごく落ち着いていて私は好きでした。お値段もお手頃だし、店員さんの接客も良いので◎です。
    金沢の中心繁華街にある老舗の中華🥟 でも、食したのは初体験🔞😅 マンボウ開けたら再チャレンジ🤔 呑みながらツマミたいよね〜🤩...
    場所が少し奥まったところにあるので分かりづらいかも。
    あまつぼさんでランチのご飯を断って迄行きたかった昼飲みの2軒目は中華の全開口笑さんです❤️ 生ビールにエビチリと餃子を注文し、プリプリの海老、具沢山の餃子、最高、ペロリと完食‼️ 満...
    会社の忘年会で初めて来ました。二階にテーブルが並んでる感じは横浜中華街を想起させます。 どれもこれも美味しいのですが、やはりみんなの意見では餃子が一番人気。おかわりしました。
    ここの口コミ見てアロアロカレーに行くも、とっくに閉店していた(T . T) で、コチラへ。 移転前はある!、ココは初かな? 日替りランチあるのかと思ったら、無くなっていた‼️ それでは...
    嫌煙家としては、全面喫煙可なのがツラいところ。 新広東料理をベースに、加賀野菜や香箱蟹などの新鮮な北陸の海の幸を使用した美味しい中華料理が食べられます。...
    人気店なのですが、夕方早めにいくと結構空いています。繁華街の特性で、ちょっと夜が更けてきた頃から混み始めます。
    金沢市の中心街にある中華料理店です。 1階がカウンター、2階がテーブル席になっています。 店員さん(店長さん?)の機嫌が悪かったのか、不愛想でちょっと怖い。...
    久しぶりに中華な夜は柿木畠にある【全開口笑】へ! ●クラゲのネギ油和え ●イカとセロリの炒め物 ●全開餃子 ●海老焼売、小籠包 ●海老マヨ ●カニ玉 どれも美味しく大満足です(´∀`)...
    毎年恒例全開口笑の麻辣火鍋宴会です。 旨くて辛くて絶品です。 #クセになる
    初の全開口笑(^○^) 餃子と担々麺狙いで訪問! 昔からある中華のお店♪ いつかは来たいと思っていましたが(^o^) 何となく入りづらい··· 以前タウン情報誌の餃子特集にも...
    カウンターがありお一人様歓迎という看板があったので金沢まで来て中華か?と思いながらも入店。 気難しそうなマスターと人の良さそうな店員さんに迎えられ、まずはビールを注文。メニューが書いて...