にん・にん 堺東駅前本店

にん・にん 堺東駅前本店

居酒屋営業時間外

• 接待・会食向き

• 接客が良い

落ち着いてゆったり、ゆっくりできます。何を食べてもとても美味しいです。女子向きのカクテル🍸も種類が豊富です。スタッフの皆さんもよく出来ていて気持ちよく過ごせます。
    ランチ 西京味噌漬け膳 他にも色々有ります 何を食べても美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
    thw********さん
    にん・にん 堺東駅前本店さんに初めて行きました!めっちゃ上手くて最高でした仕事終わりにご飯食うてほんまにいいです!また行きます
    oep********さん
    裕大さん
    おいしい
    にん・にん 堺東駅前本店のクチコミ写真1
    素敵なお店です。
    落ち着いた接客で、上品なお料理を提供いただきました。どなたと来ても楽しめると思います。
    にん・にん 堺東駅前本店のクチコミ写真1にん・にん 堺東駅前本店のクチコミ写真2にん・にん 堺東駅前本店のクチコミ写真3
    美味しかった
    いいお店です
    ありもさん
    最寄り駅からも近く、終電の時間ギリギリまで居れると思います。少し高いかな、と思いますが接客は良く美味しいです。
    ダイナマイトキッドJAZZYさん
    堺東駅から徒歩5分、堺市役所の東側にあるお店です。 店内は和風の洒落た造り、料理も凝ったものが多く、盛り付けにも工夫が見えてこだわりを感じました。もちろん、味の方も満足出来るレベルでし...
    けんけんさん
    ランチで利用しました。駅から徒歩で行けます。料理もボリュームがありとてもおいしかったです。また行きたいです。
    角煮のパイ包みがとても美味しかったです。
    わかめさん
    工夫が凝らされたお料理 お店のお姉さんの可愛い笑顔 4.5 人でよく利用させてもらっています。 雰囲気も良く マスクをして少しだけ 長居させてもらっています。
    yukiさん
    よくランチで利用しますがボリュームがあっておいしです。セルフで食後にコーヒーや紅茶を飲むことができます。
    テトラミンさん
    とても美味しかった。 友達3人と行きました。友達も全員美味しかったと言っていました。 また行きたいと思います。
    堺でおすすめのお店です。
    静かで落ち着きます
    はんちゃんさん
    本格的日本料理をお手軽にいただけるお洒落なお店ですね。お昼ランチに行きましたが、メニューも豊富で、とても満足。コーヒーサービスまでついていました。