豆狸
豆狸の代表写真10

豆狸

和食店営業中

ボリュームがあってリーズナブル
    どれも美味しかった!完全個室。子供用の椅子もあり。店内狭いためベビーカーは難しい(預かってはくれる)
    豆狸のクチコミ写真1
    串カツ定食750円。十分お腹いっぱい。
    豆狸のクチコミ写真1
    テイクアウトは利用していたが、お店で食べるのは大昔の宴会以来。別の人が食べた日替わり定食はかなりのボリュームだった。串カツ定食で十分お腹いっぱい。
    落ち着いた雰囲気でアットホーム
    sak0809さん
    個室なので周りを気にせず話したり、子連れにはいい。2階に上がるときは階段だったため子供を抱っこして上がるのは辛かった。
    豆狸のクチコミ写真1
    いつもテイクアウトで利用。仕事で疲れたときに本当にありがたい。写真✖️2で1660円。写真で830円。庶民の味方。
    h25********さん
    以前、外国の高校生を連れて来たことがあります。串カツが名物で、二度漬け禁止、状態ではなく、皿に盛られて出されました
    豆狸のクチコミ写真1
    ヘルシーで美味しいです。
    きのこさん
    一品ずつ出来立てが順番に出されます。おでんや焼き物、串カツが美味しいです。小鉢もサービスしてくれるので、ボリューム満点でお腹いっぱいになります。
    以前は宴会に行ったことがあるが、コロナ以降テイクアウトばかり。1パック120円でいろいろなお惣菜が買える。ナスやピーマンなどの野菜も買える。この前まで110円が120円になったが、十分...
    にこにこさん
    高級感のあるお料理屋さん。どれを選んでも上品な味付けです。串かつなど、フライ物がサクサクしていてとても美味しかったです。
    mik********さん
    お昼に利用したりしますが串カツ、天ぷらなどが美味しいです。 お店の雰囲気もおちついた感じがとても良いです。
    ぴーさん
    子どものお食い初めで利用しました!座敷の個室で家族だけで利用しやすかったです!お料理も美味しかったです。
    nr6********さん
    このコロナ禍に個室があるお店は、外食にいいのではないでしょうか。メニューも豊富で、いい雰囲気の中での食事が楽しめます。
    みゆさん
    上品なお店です。コース料理をよく頼みます。何度食べても飽きない味。炊き込みご飯や串カツが特に好きです。
    aop********さん
    味◎ボリューム◎コスパ◎です!完全個室もあるので、子供を連れていても安心して食事ができます。何度も利用させていただいてます。
    pekoさん
    ランチで行きました。かなーーーり待たされてイライラしてましたが、品数の多さと美味しさにイライラが消えました(笑)お惣菜も売っているので、夜ご飯のおかずも一緒に購入!
    モモタローさん
    個室で頂きました。好きな薄味で上品なな味です。和食が好きなので嬉しい。1階には料理と同じお惣菜が売ってるので晩御飯で買えます。
    ちゃちゃちゃさん
    ボリューミーなご飯。値段も安めでたくさん食べられる。メニューも豊富。個室が多く、感染も安心だし子連れの方らも楽。