ブールドゥ・ネージュ

とても素敵な時間でした
    雰囲気が良い!
    また行きます。
    lilyさん
    おしゃれで女子会に最適な店内です。 2階のカフェでは、大人だけのスペースもあり、ゆっくりとケーキとお茶を楽しめます。
    yam********さん
    おしゃれなケーキ屋さんで、2階にはイートインコーナもあり、ケーキセットやパンケーキが食べられます。美味しいです。
    今回はテイクアウトでしたがいつも雰囲気がよくて美味しい!
    ブールドゥ・ネージュのクチコミ写真1
    詰め合わせセットを購入しました! マドレーヌ?しか残ってなかったのですが…
    花粉人さん
    初めて行った時は、目移りしてどれを買えばいいのか分からなく、すごく悩みました。店員さんも笑顔で対応してくれました。
    綺麗で美味しいケーキがたくさんあり、いつも悩みます
    まりたろこさん
    岩手の有名な洋菓子屋さん、ブールドゥネージュさん。 いろいろな種類のケーキがありますが私はイチゴのタルトが好きです!
    pql********さん
    スイーツが食べたくて、プルードゥネージュに行きました。イチゴのタルトが美味しそうなので、食べたら最高に美味しいタルトです。他にも色々なスイーツが沢山あるので、次回また食べに行きますね。
    ぴえろさん
    ここのケーキはまず見た目が可愛らしいです!いつもどれを買おうか迷います。値段はそこそこしますが、手土産に買って行くとすごく喜ばれます!
    udx********さん
    ひとつひとつの洋菓子がとてもおしゃれで可愛くてたまらないです。そして思ったよりも値段が高くなくてたくさん買ってしまいました。
    sl********さん
    おしゃれで高級感があります。ケーキは値段が高いので自分のご褒美に買いました。喫茶スペースでゆっくりといただけます。
    tikori5678さん
    ケーキの見た目が綺麗で可愛いのでお値段はお高めです。デコレーションケーキを販売していて注文しました。良かったです。
    私の誕生日に叔母が買って来てくれました! まず見た目でテンションが上がりました! どれも可愛くて食べるのがもったいなかったです。 今回買ってきてもらったのは、スポンジ系ではなく、ムース...
    ブールドゥ・ネージュのクチコミ写真1ブールドゥ・ネージュのクチコミ写真2ブールドゥ・ネージュのクチコミ写真3ブールドゥ・ネージュのクチコミ写真4ブールドゥ・ネージュのクチコミ写真5ブールドゥ・ネージュのクチコミ写真6
    res********さん
    誕生日にうさぎの形をした立体的なケーキを予約しました お顔も可愛く作ってくださり子供には大好評でした お値段は少し割高なのかもしれませんが、記念日には買いたいなと思うお店です
    少し高めだけどご褒美って感じでとてもいいです! バースデーケーキは毎年ここです♪
    にんじんさん
    お店は高級感があり素敵な佇まいです。 駐車場は、停めずらいです。 ケーキは甘すぎなくて、美味しいです。
    イートインで頂きました。ゆったりして落ち着ける雰囲気が最高でした。