御八 池袋店

4.0

• お肉系のメニューが充実

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

2022年6月 久し振りの友人とこちらへ。 和食をいただきたく、お店がどこも一杯で何軒も探して辿り着いたお店でした。 お肉が美味しかったです。
    nao********さん
    接待やデートなどに利用すると良い雰囲気のお店です。食べ物の味もとても美味しいので、楽しめました。また行きたいです。
    kne********さん
    隠れ家的な雰囲気の居酒屋さんで、前にデートで利用しました。値段は高いですが、お肉等美味しかったです。
    旅ご飯さん
    お肉系の料理が充実しており、肉三昧な食事ができます。特に、肉のお寿司が、とても美味しいです。鍋から、がっつり系のモクメニューも豊富で、スタミナがつきそうです。
    みはち
    サンライズ上原さん
    池袋西口から徒歩2,3分のところにある地下の居酒屋です。駅からのアクセスもいいので使いやすいです。コスパもそこそこ
    seiichi1007さん
    ぼったくりでした。 4000円(税込)お通し無しのコースで平日であったため、2.5hの飲み放題で予約。 ○時入店。1.5h後に延長どうしますかと聞かれ、1人500円、2.0h後にまた聞...
    地下で寒い、やかましい、コスパが悪い
    大好きなお店です! お料理も美味しくてリピートしてます!
    お気に入りのお店💕 店員さんの対応もとってもよかったです! 何よりハッピーアワーが最高!!
    ゆいなさん
    日本酒や料理が美味しいお店です。お通しは、冷や茶碗蒸しでした。出汁がきいていて優しい味わいです。肉寿司の盛り合わせが豪華でした。
    池袋にあるお店
    池袋西口、地下にあります。 きちんとオーダー後にキチンと調理していて、ちゃんと温かい料理が食べられます🎵
    御八 池袋店のクチコミ写真1
    夜ご飯。 日本酒とお肉が美味しい。 日本酒鑑定士?さんもいらして おススメの日本酒を教えてくれました。 メニューに無いお酒もあるようで。。。 日本酒好きな方にオススメ。
    お肉とお酒がおいしい。店の雰囲気がよく、落ち着ける。コスパはまぁまぁです。
    #料理に合う日本酒 #都内屈指
    昨年12月にオープンしたチェーン居酒屋の池袋店。ゼミのOBOGと一緒に飲みに来ました(ゼミOBチョイス)。肉料理が中心の居酒屋で米沢牛のユッケとかステーキとかうたってますが、肉はやはり...