ドトール 弘前さくら野店

ドトール 弘前さくら野店

コーヒー店営業時間外

ルイボスティーがあるのでよく利用しています!おいしいです。
    もう少しコーヒーのメニューが多くてもいいと思う。キャラメルラテなどあると嬉しい。
    いつも混んでいる
    人気がある
    もう少しコーヒーや紅茶以外の飲み物メニューがあればいいと思う
    席が近くて、ちょっと気になった コーヒーシェイクはコーヒーの味が薄いと思う
    初めて行きましたが すごく綺麗でオシャレなところだと 思いました
    寒い
    bhp********さん
    さくら野の別館の中にあります。テーブル席も結構あるので混んでいても結構すぐ座れます。買い物客に見られるのが唯一の難点です。
    とまとさん
    映画の後によく立ち寄ります。ジャーマンドッグとハニーカフェオレが自分の定番です。この数年は近くにもコーヒーショップが出来たのでこちらは落ち着いて利用できます。
    ひろびろさん
    さくら野別館にあるので駐車場には困りません。コーヒーはもちろんですがサンドやケーキもおいしくてオススメです。支払い方法豊富。店員さんも優しい感じです。
    もさん
    昔からあるドトールです。さくら野の分館に位置しているので落ち着いて過ごせます。映画を観た後や買い物の後におススメです。
    とてもよかったです
    なはさん
    よく待ち合わせで利用させてもらっています。ドトールはコーヒーが美味しく、タバコが吸えるので喫煙者にとってはとてもありがたいです。
    店内はそんなに広くはないけど、オープンな感じで窮屈感はないです。照明も明るめなので居心地も良かったです。
    テイクアウトでしたが、店員の対応が親切でした。コーヒーだけではなく、持ち帰りしやすい焼き菓子も美味しいです。店内はあまり広くはありませんが、喫煙席もあります。さくら野の駐車場が利用でき...
    ドトール 弘前さくら野店のクチコミ写真1
    おかちゃんさん
    さくら野百貨店内にあるドトールさんです。本館ではなく、アウトドア用品等がある別館にあります。コーヒー以外のドリンクやスイーツもとても美味しいです。お買い物で疲れた時に一休みするのに最高...
    yue********さん
    駐車場もあるし混んでないので行きやすいお店です。お店の中の客席は少ないので持ち帰りに適したお店です。店員さんも優しい!
    ハジの席は空調が真上からかなり当たるので寒かった
    mer********さん

微妙

店員が客来ても反応せず、声をかけても気づかず、その後の対応も冷たく接客対応がイマイチだと感じた