松尾寺公園

公園
4.1

• キッズ・ファミリー向き

あやさん
    小さい公園ですが走り回るなどには 良さそうな場所です。 駐車場も広くは無いですがあります。 自然がすごくて虫がすごい。
    pxz********さん
    広くて快適な場所だと思います。小さい子供にもいいくらいだと思います。また犬の散歩にもちょうどいいくらいだと思います。
    AKISHIさん
    自然豊かで空気が綺麗な気はしますが、夏は涼しくていいですが、虫が沢山いてちょっと怖かったです(т-т)でも涼しい帰結だと少し肌寒い気がしました
    aoksvgjr8dgv3axさん
    竹林がすごく綺麗でした。車で入り口まで行きましたが少し迷うかも知れません。階段などのアップダウンはたくさんあります。
    Chacoさん
    公園自体はそこまで大きくありませんが、駐車場もあり、遊具も少しですがあります。周りは自然に囲まれていて、お散歩などにもむいてます
    ふわりさん
    春には桜がとても綺麗に咲き誇る公園です。遊具もあり子どもたちも楽しめる公園です。駐車場もありますよ。
    rsk********さん
    松尾寺の横というか奥にある小さな公園ですが遊具も少しあり駐車場もあるのでふらっと遊ぶには良いかと思います。
    のりいさん
    季節の景色も美しいですが、公園の中に約1キロの四国の三十三ヶ所巡りを擬似体験できる面白い施設があります。のんびり出来る公園です。
    まささん
    ちいさな公園です。無料ではいれます。 少しだけ駐車場もあります。小さい子供からウォーキングなどよいと思います
    mさん
    小さい公園です。駐車場も小さくて数が限られていますが無料です。子どもはそこそこ楽しめるかと思います。
    Yさん
    小さい公園です。 散歩でよく行きますが松尾寺だけだと少し物足りないかもしれません。 駐車場は少ししかありません。
    do.***Saさん
    小さい公園です。桜や紅葉を楽しめます。小さい子は奥にローラーすべり台などの遊具があるので楽しんで過ごせます。駐車場も無料なのでちょっとした遊びや散歩にいいかと思います。
    yyj********さん
    無料の駐車場がありますが数は限られています。 こじんまりとした公園で、あっという間に歩けるので滞在時間も短かったです。
    トトトさん
    駐車場はありますが、数台しか止めれません。そのかわり無料なので注意しながら駐車場を利用することを進めます。
    アイスさん
    駐車場は無料ですが、数台しか止められないので土日はタイミングが良くないと止められません。 ローラー滑り台やうんていなど子供が喜ぶ遊具があるけど、勾配のあるところなので、親は何度も登るの...
    ちはさん
    駐車場無料です。春の桜、秋の紅葉の時期は気軽に景色、空気を楽しめる場所です。 こじんまりした公園なので、たくさん歩いたりしません。
    dim********さん
    紅葉の季節に妻と探索に行きまし。松尾寺は何度か行きましたが、その奥に公園があるとは知りませんでした。竹林などもあるのでのんびり歩くにはいいですが、特に何があると言うわけでは有りません
    メルさん
    たくさんの自然を感じられる昔ながらの公園です。 よくも悪くも昔ながらのという感じで、ノスタルジックな気分に浸るには最適かもしれません。
    tos********さん
    桜や紅葉の美しい寺として有名な寺で隣接した公園が松尾寺公園です。自然がいっぱいなので森林浴しながら、のんびり散歩するには最適な公園です。園内には芝生や子どもに大人気の長いローラー滑り台...
    iky********さん
    自然がいっぱいな公園です。 小さい頃によく連れて行ってもらいました。 父親とよくキャッチボールをした記憶があります。