桝元 中洲本店
桝元 中洲本店の代表写真9
桝元 中洲本店の代表写真10

桝元 中洲本店

ラーメン店営業時間外

【 福岡県福岡市博多区中洲2-4-20 】 おにぎりが不発だったんで引っ返して桝本へ。 行列ナシ 良かった~ 辛さ3、ニンニクあり、中華麺 前回来たときよりマイルド? ニンニクは丼の...
    時間帯で人が多い
    nnt********さん
    いつも〆はラーメンなのでたまには違うものと思い、辛麺にしてみました。 辛くておいしかったです。 次はもっと辛くしようと思います。
    0708397楽天さん
    辛いラーメン美味しかったです。 お客さんも多かったです。 キャッシュレスも対応しているので良かったです。
    lna********さん
    中洲にある人気の辛麺屋さんです。辛さや麺の種類も選べます。提供時間も早くて店員さんの接客も丁寧でした。
    654984515613さん
    この特性醤油のスープと唐辛子、そしてニンニクとニラがベストマッチしてくせになる味です。ただけつが死にます
    中洲メイン通りから少しだけ入ったところ。
    桝元 中洲本店のクチコミ写真1桝元 中洲本店のクチコミ写真2桝元 中洲本店のクチコミ写真3桝元 中洲本店のクチコミ写真4
    辛くて美味しい!
    はまさん
    一辛でも中々に辛かったです!だけど、クセになる美味しさ。中華麺が美味しかったです、またすぐ食べに行きたい!
    MRueさん
    桝本さんの中洲店です。定期的に食べたくなる旨辛のラーメンはなかなか一緒に行ってくれる仲間がいないのでいつも1人です。
    MAKURIZASHIさん
    辛い物大好きな私的には好きなラーメンです。ついつい癖になる味です。カウンター席があるので一人でもラーメンを楽しめます。
    狭く昔からある老舗の店です❗️昔ながらのテーブルとイスがあるだけです❗️昔を感じられます❗️
    雑炊で食べるのが好きです。
    かりんとーさん
    辛いものが好きであちこち食べ歩きますが、桝本が一番中毒性がありリピートしています。 オーダーする辛さは変えませんが、麺を変えて楽しんでいます。
    ぺぺぺさん
    いついっても人がとても多いです!人気なんですね^_^辛すぎないやつを頼みましたが初めて食べた味で美味しかった!
    shuIMKoさん
    飲み会の〆によく利用します。チェーン店のものとは全く味が違うような気がします。辛味やニンニクが苦手なかたには難しいかもしれませんが中洲の名店です
    しみけいさん
    純粋に美味いです。旨辛で有名な中本とはまた違った旨辛です。こんにゃく麺みたいな変わった麺で新鮮さもあります。
    よしおさん
    家族でもカップルでもひとりでも利用するのにマッチしたます。たまにはラーメンと餃子とビールで、昼間っから飲んだくれるのもいいですね。
    テーブル席もカウンター席もあります。 1人でも行ける感じ。
    smile2525さん
    大っ好きな辛いラーメンです。辛いと言っても普通の辛さというよりじんわり来る辛さです。普通麺とこんにゃく麺が選べます。こんにゃく麺はダイエット中の時にとってもありがたいです♪にんにくがゴ...