みのるダイニング グリルみのる エスパル仙台

みのるダイニング グリルみのる エスパル仙台

レストラン営業中

• こだわりの食材

よい
    全農がやっているお店。平日限定の仙台牛ステーキはとてもお得だと思う。カキフライも美味
    とても美味しいお店です
    よい
    📍グリルみのる
    lgp********さん
    仙台駅に直結するデパートエスパル仙台の中にある飲食店です。交通アクセスの良い立地にあるので旅行の際でもおすすめです。
    影の支配者さん
    エスパル東館のレストランフロアにあり、東北の食材をメインとした料理を提供するお店です。仙台牛を使ったステーキやハンバーグがオススメ。
    メニューはとても豪華ですが、実際に出てきた物は最悪。二度と行きません!
    エスパル2階のレストラン街にあります。東北の食材をメインに使用したメニューが楽しめます。立地も味も満足です。
    みのるダイニング グリルみのる エスパル仙台のクチコミ写真1みのるダイニング グリルみのる エスパル仙台のクチコミ写真2みのるダイニング グリルみのる エスパル仙台のクチコミ写真3
    仙台駅ビル内の店 とっても便利 平日ランチタイムはサラダとスープが付いてお得
    お会計時にプレゼントもらった
    東北のお肉や魚介類などが食べられるレストランで、居心地がいいです(*´꒳`*)
    平日のサラダビュッフェのトマトが美味しい。野菜も新鮮。手作りドレッシング嬉しい
    立地条件がとても便利
    美味しかった。
    hanaさん
    Gw中なので少し並びましたがゆったりとしたソファ席に座ることができお料理もどれも美味しかったです。ただ品切れ中のメニューも多くそこが残念でした。
    りむさん
    全農が提供する新鮮な野菜や果物、チーズが楽しめます。メインのお肉が美味しいのはもちろんですが、オリジナルのドリンクはどれも素材の味がしっかりします
    こちらのお店は 全農が運営しています。 席に通されて、二つのメニューを一度に 食べられるということで、 自家製ハンバーグ&鉄板デミオムライスを注文。 20分くらい待って、テーブルの...
    便利な場所でオープンな雰囲気です。鉄板で熱々が提供されます。
    席数が多くゆったりとしていました。 壁などで区切られている席も多いので周りのお客さんも気になりません。