カルビ大将 瑞浪店

カルビ大将 瑞浪店

焼肉店営業時間外

• 接客が良い

えいしんさん
    以前のがんこ炎のときより、肉メニューが減った感じがしましたが、満足できるラインナップでした。提供も早かったし、おすすめは大将カルビですね🎵
    pri********さん
    提供時間かかりすぎ 店長以外のバイトスタッフが 元気が無いのか、やる気が無いのか暗いし声小さいし気分悪い。
    しめさば三郎さん
    至福コースで満足しました。 食べ放題を謳うわりに、途中から黒毛和牛カルビが無くなったのは、看板に偽りありかな。
    mck********さん
    接客がとても良く、久しぶりに行った焼肉がいい1日になりました!
    カープ広島さん
    個室で騒がしくなくとてもよかった。
    chanさん
    店員さんの接客も良く、食事も美味しかったです!ペイペイグルメのWEB予約時にお店への連絡事項欄があったのでバースデーケーキサービスを依頼したのですが、伝わっていなかったのが残念でした。...
    佐竹 信彦さん
    家族で利用しました。お肉はそこそこ美味しいです😋ただ、サイドメニューが充実しており子供達に大人気でした。
    hir********さん
    予約してるのに案内無し 予約無しの後から来た客先に案内する 謝罪すら無し 接客のバイトがダメなのかあんまり 良い気はしないです...
    pby********さん
    店員の方々の対応丁寧で良かったです。 また、機会があれば行かせて頂きます。 食べ物美味しく頂きましたが、ランプ肉の大きさが一口サイズなのには、びっくりしました。 あのサイズなら、もっと...
    山内 恭子さん
    デザート3種類頼んだけど、2種類忘れられた
    4姉妹ママさん
    平日の空いてる時間を狙っての来店で提供もかなり早く、大満足です。お肉が食べられない家族2人を連れての食べ放題でコース全てに海鮮があると星5個になるかな〜
    hap********さん
    注文したが30分待ってようやく最初の注文が届き、考慮して次は早めに注文したにも拘らず終了10分前にもなっても届かず、店員を呼んだら注文が届いてないと言われ(※タッチパネルには注文がキチ...
    B 金太朗!さん
    かなりコストパフォーマンスも良い焼肉食べ放題だが、やはり、少々高めなのが気になる。味はうまいし肉も良い。
    wat********さん
    あまり焼肉のチェーン店がない地区になるため そんなに遠くない同様の店とお客さんは二分しているようです。食べ放題に力を入れている、そんなお店なのでコスパは悪くないとおもいます。
    ふるたさん
    家族で、誕生日など記念日に利用させていただいてます。 ロボットを使用するようになって、提供速くなったと思います。 運転手としては、ノンアルコールのメニューが増えると嬉しいです。...
    ねこみみさん
    今の時期には個室なのですごく行きやすいお店です。また、携帯で予約をすると割引になります。また。行きたいです
    anm********さん
    家族で利用しました。幼児が食べれるようなキッズルームメニューもあったので良かったです。子どもはドリンクバー無料なのも嬉しいです。
    ********さん
    ホルモンが一番のおすすめです。もちろんカルビも甘くて柔らかくて最高です。しめは冷麺とビビンバ。ビールに良く合います。
    Jさん
    リニューアルしているみたいで外観が中津川と違ってびっくりしました。 味は中津川と変わらず値段相応の味でした。
    ven********さん
    4人の友人で行ったのですが、席が広くて落ち着いて居心地が良かったです。 お肉も美味しかったです。