がんこ亭 恵那店
がんこ亭 恵那店の代表写真10

がんこ亭 恵那店

焼肉店まもなく営業開始

han********さん
    混む時間でしたけど、店員さんの対応も親切でとても良いです。またいきたいです。
    qcn********さん
    待ち時間がなく案内されて、とても良かったです。子供と一緒に行ったのですが、意外とタッチパネルが重たく子供が落としてしまいました。他の子も落としていたのを見ました。故障の原因にもなるかも...
    家族との楽しみ利用たまに頼むと品切れ多すぎですが!

加藤さん
    待ち時間もなく、すぐ席に案内されたからよかった。
    食べ放題にはじめていきましたが、種類が豊富で満足でした
    hqs********さん
    ゴルフ帰りに寄らさせていただき お安く焼き肉をいただきました 食べ・飲み放題にて仲間と過ごしましたが 放題時間終了後に単品追加にて飲み続けようとしたところ 食べ・飲み放題の客は時間終了...
    yuusansukiさん
    おみのせのどうりょうがずっとタンタン食べたいとばかり言ってたから、仕方なく食べに行ったけど久々すぎてめっちゃ美味しかったからガッツリ食べちゃった
    とてもおいしい
    Jさん
    初めて行ったけれどお肉は食べ放題だったから当たり外れがありました。 その代わりデザートで元取りました。
    がんこ亭 恵那店のクチコミ写真1がんこ亭 恵那店のクチコミ写真2
    あや@希望あれば購入前に!さん
    ランチで利用しました。 個室ではないですが、隣と近いわけでもなく混みあってもいなかったため落ち着いて過ごせます。 ドリンクバーが付いていたり、お肉は少しでいい人にはランチがお得に感じま...
    gyn********さん
    満足出来て又、利用活用させていただきたいと思います。
    テンさん
    安価な価格で焼肉食べ放題ができて若い方やファミリーがたくさんいらっしゃいました。味も美味しく頂きました。
    おいしい!
    cor********さん
    子供のサッカーチームの親子でいきました。パネルで自由に注文ができるので子供でも楽しめました。ドリンクバーが混んでしまう感じでした。
    bqc********さん
    親切丁寧で食事もおいしかったです!いつも利用していますが大満足です♬バイトの店員さんが親切でテキパキしていて指導も行き届いているなと感じました!
    ttp********さん
    友達と行きました。食べ放題が充実していたし、タブレットで注文できるのでとても便利でした。また行こうと思います。
    おたまさん
    予約をしていったので スムーズに入店することができました。 子連れで行ったのですがとても親切にしていただき気持ちよく食事することができました。ありがとうございました。また伺いたいと思い...
    buc********さん
    予約して来店すると、とてもスムーズに案内してもらえました。飲み放題や食べ放題が充実していて、タブレットで注文できるので、店員さんとも必要最低限の会話で済むのがいいです。食べ放題もランク...
    たなかさんさん
    ゾロ目で予約したんですが会計時の割引が???で予約時の会計より2000円多かったです、 予約時に前もって会計した方がよかったとおもいました、
    子どものお誕生日パーティーで行きました。たまに行くお店ですが店内も綺麗で外観も雰囲気が良くとてもいいお店です。