銀座羊屋はなれ
銀座羊屋はなれの代表写真10

銀座羊屋はなれ

ジンギスカン店営業時間外

• お肉の質が良い

お肉が上品で柔らかくて美味しかったです。 また、店内にペットokの貴重なお店で丁寧に対応していただけました。 食べ物はアラカルトだとそれなりの金額になってしまうかもしれないです。...
    ころころさん
    2月24日行きました。 店員の愛想も悪く最悪。 ペット可ということでいきましたが帰ってきて愛犬も私もひどい食あたり。 それを店に電話したらそれは自分の責任と逆ギレされ謝罪もなし。 こん...
    高級ではなくカジュアルすぎず、ちょうど良い雰囲気。 ランチで質のいいラムの焼き肉が食べられます。 ラム独特の匂いはしますが、嫌な臭み(獣臭)はないので、ラムが苦手な方にも食べてみてほし...
    gim********さん
    立地のわりにリーズナブルなジンギスカンのお店です。店内はこじんまりとしており、落ち着いて食事が出来ると思います。
    安いです
    smilesmileさん
    銀座にある美味しいジンギスカンが食べられるお店です。店内は個室(半個室?)で落ち着いてお食事できます。ラム肉ももちろん美味しかったです。
    osa********さん
    ジンギスカンがとても美味しかったです。混んでいたのもありますが、注文してからの提供が少し遅かったです。
    ひびきぃぃさん
    東京銀座にある銀座羊屋はなれ。 全ての席が半個室になったいて落ち着いて食事出来ます。 羊肉はとても新鮮で、美味しいのでお勧めです。...
    rgeaa3700さん
    ラム肉がとても美味しかったです。祝日に行ったので人がたくさんいましたが、店員さんの対応も良かったです。
    pinopinoさん
    東銀座は少しお高い印象がありますが、ここはお手頃価格だと思います。ラム肉なのでクセがなく美味しかったです。
    ラムを食べるならここ
    銀座羊屋はなれのクチコミ写真1銀座羊屋はなれのクチコミ写真2銀座羊屋はなれのクチコミ写真3
    むらさん
    銀座のジンギスカン屋さん。立地のわりにコスパが良いです。味も美味しくて店内も落ち着いてるのでデートや会社の方との親睦会でも使いやすい。
    ゆーこさん
    ランチで利用しました。個室風なので、落ち着いて食事できました。ラム肉初めてでしたが、美味しかったです。
    東京でラムを食べるなら絶対ここ! とくにラムチョップはあり得ないくらい柔らかく絶品
    銀座羊屋はなれのクチコミ写真1
    休日のお昼に予約して伺いました。個室風の落ち着いた席。 今時珍しく全席喫煙可ですが、タバコを吸う人はあまりいませんでした(うちの夫以外💢)。 羊の脳味噌やハツなど、希少部位も色々...
    azu********さん
    美味しいがタレもののメニューがもっと欲しい。 ご飯にはタレが良く合う!と思っています。。
    mas********さん
    生ラムが食べれるジンギスカン屋さんです。駅から近く、リーズナブルで美味しいです。また臭みもないので羊のクセが苦手なひとはオススメのお店です。
    銀座にあるラム肉を扱うレストラン。ランチのメニューも豊富です。
    ********さん
    いつも利用している銀座羊屋はなれ、お肉も非常に美味しくて店員の対応も非常に良く気持ちよく利用しています。
    さまーさん
    とってもとってもとってもとってもとってもとってもとってもとってもとってもとってもとってもとってもとっても