松永製菓直売店
松永製菓直売店の代表写真10

松永製菓直売店

スイーツ店定休日

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

しるこサンドの生バージョン。サンドクッキーみたいなお菓子。中にあんこがサンドされているが、味はあのしるこサンドと同じ味がする。ボリューミーなしるこサンドを食べたい方におすすめ。
    富士山の形をしていて見た目がとても可愛い!!🗻‪ カステラは、クリームが入ってると思ったのですが入ってなかったですwwしかし、クリームが練り込んであり、美味しかったです😋
    松永製菓といえばやっぱりメインはしるこサンドですかね😃定番の品もいいんですがこのスティックされてる割れのが売ってましてボリュームがあって安くて美味しかったです。😄
    高級なしるこサンドです。ビスケットにあんこクリームが挟まったお菓子でおいしかったです。箱入りで個包装になっているので愛知県のお土産にも最適だと思います。
    富士山カステラ「クリームチーズ」を食べました。パッケージもカステラも富士山の形になっていて、かわいらしいです。何個でも食べることができそうなあっさりしたお味。
    リッチな味わい しっとり系
    ⛰️2023.8⛰️ 【食いしん坊仲間NATSUちゃんのお土産】    お嬢さんが名古屋に出張 アレもこれも味わいたい私に  色々を味わえる✨Sanoチョイスセット✨ #松永製菓  ...
    しるこサンドと言えば名古屋のソウルフード あんこをビスケットで挟んだものですがサクサクのクラッカータイプもあります 今日は今年3月に発売されたしるこサンドバターを発見 バターの風味を感...
    松永製菓直売店のクチコミ写真1松永製菓直売店のクチコミ写真2松永製菓直売店のクチコミ写真3
    あのメジャーな松永製菓のしるこサンドの 「生」バージョン! ここでしか手に入らない愛知土産(*´-`) つぶあんとこしあんがあります。
    まかろんさん
    しるこサンドで有名な松永製菓さんの直売店です。正規品以外の販売もあり、安くかえます。生しるこサンドの販売もあり、しるこサンドの色々な味もあるので楽しいです、
    松永製菓直売店のクチコミ写真1
    名古屋のソウル菓子とも呼べる「しるこサンド」 あんこを挟んで焼いたビスケット 製造は半世紀以上前からで子供の頃から食べてた懐かしい味です
    松永製菓直売店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でした♪
    😋
    グッド😊
    ツムツム100さん
    名古屋名物しるこサンドのお店で、大きなしるこサンドや、われのお得用ビッスケットが売っています。
    nop********さん
    できたばかりのようでとても綺麗なお店でした。今回はほぼ人がいなかったので問題なかったですが、小さなお店なのですぐにいっぱいになってしまいそうです。 生しるこサンド、食べるのが楽しみです...
    syu********さん
    パインツリーファクトリーで塩しるこサンド162円で買ったら、コンビニでは116円で売ってました。 皆さんは、どちらがお得と思いますか?
    ぽてるかさん
    偶然通りかかって立ち寄る感じでしたけど、松永製菓っていえば、しるこサンドなので、もちろん割れのお値打ちを購入して大満足です
    むーたんさん
    しるこサンドと言えば、ここのしか考えられません。 素朴で、時々無性に食べたくなります。定期的に購入してます。
    ミルミルさん
    pine tree factoryに名前を変え オシャレで素敵な直売所に生まれ変わりました✨中京ハウジング小牧の中にあり、駐車場もあります。🚘製品は 割れてお値打ちになった物や、正規...