東京駅一番街
東京駅一番街の代表写真10

東京駅一番街

小売店
    kyo********さん
    キャラクターストリートやお菓子ランドなどいくつかのゾーンがあります。様々なキャラクターのポップアップもよく開催されています。
    kaz********さん
    八重洲口から直結しており、ラーメンやキャラクターなど人気店が集積するストリートがあり買い物客や観光客でいつも賑わっている。
    あやさん
    フードコーナーが充実、日本各地の美味しいものが食べれます。その他キャラクターをモチーフにしたお店や、東京土産が買えるお店など、新幹線までの時間にゆっくり楽しめます。
    のりなさん
    東京駅の地下街です。キャラクターグッズのお店が多くて歩いているだけで楽しめます。また訪問したいと思いました。
    東京駅一番街のクチコミ写真1東京駅一番街のクチコミ写真2
    ケロッコ デメタンさん
    スッゴい人でした〰️💦 キャラクターが こんなに人気あるなんて っと言うほど 並んでるぅ〰️💦
    hor********さん
    定期的に推しの可愛いキャラクターたちのポップアップやイベントを開催してくださり、ありがとうございます!
    c50********さん
    東京駅にあるお土産などのお店が多く集まるところで、ほとんどのものはここで揃います。急いでいる方におすすめです。
    bety6589さん
    東京駅1番町の中にもいろいろな店があってとても楽しく買い物ができました!定番のお土産もあって買いました!
    treeeさん
    キャラクターストリートやお土産屋さんなど、たくさんのお店が改札外に集まっています。 観光よりもここ目当てで来ることが多く、つい買い過ぎてしまいます。