BarVita 天神店

BarVita 天神店

イタリア料理店営業中

• 女子会向き

ぐっさんさん
    土曜日だったので予約してランチで利用しました。 すぐに満席になったので週末は予約必須だと思います。 生ハムがたくさんのっているピザとアンチョビが入ったピザ2種類を注文しました。 どちら...
    minamiさん
    偶然にいいお店を見つけちゃいました!! また絶対に行きたいです(^-^) エビとアボカドのグラタン最高〜!!
    met********さん
    バレンタインのお食事に利用させて頂きました。雰囲気も良いし、料理もコスパも良かったです。又行きたいです。
    料理の彩りがよく、店内の雰囲気もお洒落。数人で来ても楽しめるお店。
    BarVita 天神店のクチコミ写真1
    ランチにはパンブッフェ・サラダブッフェ・スープ&ドリンクブッフェが付いていて最高です。 次は夜にも来てみたいです♪

私が知っている時代から400円はランチが高くなっているので残念ですが値上がりしても相変わらず人気のお店でした。久しぶりにパンにつけるクリームを食べることができて美味しさを再認識しました...
    BarVita 天神店のクチコミ写真1
    オシャレで美味しかったです😋 金額もあまり高くなく学生でもいけました。
    BarVita 天神店のクチコミ写真1BarVita 天神店のクチコミ写真2
    料理が美味しいイタリアンバイキングでした。ボリュームにも満足です。
    pty********さん
    とてもおいしっかたです!
    料理も美味しくて大好きなお店です! ランチがお得です!
    good
    mujimujiさん
    天神から徒歩で行ける距離にあるBarVitaです。この間ともだちに誘われて初めて来店しました。外の景色見ながらも食べれます。
    BarVita 天神店のクチコミ写真1
    以前から雰囲気が良さそうで行ってみたかったお店でした。私の注文したチキンは味は普通でした。添えてあるサラダもバイキングと同じ感じでもう少しこだわりがあるといいなと感じました。
    tkm13さん
    雰囲気最高です。テラス席もあります。 ランチが特に多いかなという印象です。土日はいつも並んでます。 結婚式の2次会で貸切られてることが時々あります。
    BarVita 天神店のクチコミ写真1
    いつも賑わっています。 外観だけでなく中もおしゃれ。
    うまかけんつかえたしん!
    BarVita 天神店のクチコミ写真1
    久々にきました。ランチメインオーダーしたら、パン、スープ、ドリンクビッフェ〜!!予約がおすすめです!
    ゆっくりできます
    たまさん
    お店がとてもおしゃれで、サラダ、パン、スープ、ドリンク食べ飲み放題があったりとかなりコスパのいいお店です。
    BarVita 天神店のクチコミ写真1
    コスパが良く、とてもおしゃれ。 赤ちゃん連れの方も数組来店していました。 とてもおすすめです。