草間彌生美術館
草間彌生美術館の代表写真9
草間彌生美術館の代表写真10

草間彌生美術館

美術館・博物館・科学館・資料館関連営業時間外
    草間弥生の絵は全て圧巻でした!期間で違う物を展示しているし事前にネット予約な為混雑している事はありませんでした^ ^
    早稲田駅周辺に詳しくなく、たどり着くまで大変でしたがチケット代の何倍も何倍も圧巻の展示でした。5階までありますが、1,4,5階は撮影可能。 海外からの観光の方が大半だったように思います...
    草間彌生美術館のクチコミ写真1草間彌生美術館のクチコミ写真2草間彌生美術館のクチコミ写真3
    草間彌生の世界観がすごかったです!✨
    kai********さん
    カボチャのオブジェは現在は無く、展示作品がとにかく少ない。写真も撮れない。30分で観終わってしまいました。 グッズも少なく、カボチャのキーホルダーが欲しかったけど菓子缶とステッカーだけ...
    mag********さん
    期待して行きましたが、正直残念でした。 作品数、展示の仕方などなど、もう少し頑張って欲しかったです。前売り入場券を買ってまで行ったのですから。
    高菜探さなさなら唯人らま早々早々はラヤはやらやらやはマナマナも早々流行らないら八幡早々早々はやや花
    展示内容も変わるようなので、何度も行きたくなるます
    ぽちまるさん
    新宿区弥生町にある、あの大有名なアーティスト草間彌生さんのミュージアムです。とっても胸がどきどきするような施設です
    草間彌生美術館のクチコミ写真1
    2階と3階エリア以外は写真がとれる草間彌生美術館。体験型?のエリアもあったりしてとても楽しめました。屋上には大きなお花のオブジェもあり、たくさん写真がとれます。絵や展示物も草間彌生さん...
    美咲さん
    とにかくどこの写真を撮っても映えます!草間彌生さんの世界観に浸れるし、草間彌生さんが好きな方はもちろんのこと、美術館巡り自体が好きな方も絶対に行ったほうがいいです!
    Tatsuさん
    世界的に著名なアーティスト、草間彌生の美術館。完全予約制。草間彌生といえば水玉のかぼちゃだと思っている人に来て欲しい。
    草間彌生美術館のクチコミ写真1
    初めて行きましたが、とても楽しめました。 展示が変わったらまた行きたいです。 お土産コーナーはもっと品数多く充実していたらいいのにと思いました。
    展示室は一方通行です。 海外のお客様が多い
    nek********さん
    大きなカボチャで有名な草間彌生さんの常設美術館です。近くの駅からはちょっと歩きます。日時指定のチケットです。 エレベーターの中も草間彌生です。
    草間弥生が大好きで色んな所の美術館に行っていたのでこちらも予約して行けてよかったです。 屋上のカボチャの時期にまた行きたいです
    momomimi55さん
    草間弥生ワールド全開で、1日楽しめます。どこをみても可愛いです。写真の枚数がだいぶ増えます。エレベーターもトイレも、、、すごいです。
    ユキコさん
    草間彌生さんの世界観にどっぷり浸れる美術館です。そんなに大きい建物ではないですが見どころたっぷり。キラキラした空間をもう一度体験したいです!
    KLPさん
    草間彌生さんの世界観がふんだんに使われた美術館です。独特な雰囲気でそれがトイレにもあしらわれている為素晴らしいと思いました。
    mさん
    とても個性的な美術館で楽しかったです!完全予約の定員制なので事前に予約して行かないといけないので注意です。
    ミンティアさん
    都会の小さなビルが丸ごと草間彌生美術館です。屋上にはオブジェが飾らせていて映えスポットになっています。