天丼てんや 弘前店

天丼てんや 弘前店

天丼店営業時間外
4.2

サクサク天ぷら
    まだまだ暑さが収まらない中、酒のツマミに天ぷらを急に食べたくなりスーパーのお惣菜だと種類を選べないので、はじめて てんやさんのテイクアウトしてみました。オールスター天盛り+単品で穴子、...
    hid********さん
    はじめて訪問しましたが落ち着いた感じでとても良かったです😊五所川原に無くなってしまったので訪問してみました。また行きます‼️
    こんさん
    お安く天ぷらが楽しめるので、自宅で揚げ物をしなくてもよく助かります(笑)イートインもテイクアウトもあり。
    おかちゃんさん
    揚げたての天ぷらがお手頃価格で楽しめます!お持ち帰りも出来るので便利です。具材も豊富で、野菜や海鮮と、色々あります。とても美味しいです。
    落ち着いていて良かった
    言わずもがな、天ぷらのチェーン店。テイクアウト多かった。
    天丼てんや 弘前店のクチコミ写真1天丼てんや 弘前店のクチコミ写真2天丼てんや 弘前店のクチコミ写真3天丼てんや 弘前店のクチコミ写真4天丼てんや 弘前店のクチコミ写真5
    メンディさん
    美味しい天丼のチェーン店です。どの天ぷらもサクサクしていてとても美味しかったです。また訪れたいと思います。
    @aol.jpさん
    よく会社帰りに行きます。普通の天ぷらと比べて油っこくなくて、オールスター天丼でもあっさりと食べることができます。サクッとして美味しいし、そばも絶品でした。
    てそかさん
    天丼のチェーン店です お持ち帰りと店内飲食に入り口が分かれていてわかりやすくていいです 天ぷらもサクサクで美味しい
    天丼てんや 弘前店のクチコミ写真1
    天ぷらが全部サクサクでアツアツで美味しかったです。
    店内が明るくて居心地が良いです。 揚げたてが食べられるのも気に入ってます。
    azf********さん
    テイクアウトと店内飲食で入口がわかれています。駐車場も広めです。揚げたての天ぷらは美味しいのでたまに食べたくなります。
    bhp********さん
    テイクアウト用の入口と分かれてありとても便利です。店員さんも若い子が多いですが対応もしっかりしていました。美味しくて、待たずに食べられるのでよく利用します。
    一人でも家族でも利用しやすいです。昼でもあまり混んでいません。天ぷらはいつでも美味しいです。テイクアウトした時は、ちょっとカリカリ感がなくなりますが、味が美味しいです。
    安くて美味い。駐車場も広いのでいいです。
    揚げたて天ぷらがうまい。
    まんぼぉさん
    大好きな天丼屋さんです。残念ながら地元にてんやがないので、行くとしたらもっぱらこちらのお店です。店員さんの対応も良くてお気に入りのお店です!
    のりおさん
    天丼が食べたくなったらてんやに行きます。お手頃価格で普通に美味しいです。お子様メニューもありおもちゃ付きです。前はテーブルにお漬け物があったのですがなくなってしまってちょっと残念です。
    手頃な値段で、本格的な天ぷらが食べられます。