シネマワールド 大垣

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

marumakiさん
    同じ施設内に温泉などが入っているため、帰りに寄ることができます。線路に近いからなのか、電車が通ると軽く振動が伝わってくるのが難点です。
    だんじょーさん
    岐阜県内だと映画を観るのならここかモラレ。ここは施設内にボーリングから風呂、イオンに大型書店と一通り揃っていてとても便利です。映画を観ると割引券なんかもたくさんもらえますよ。4DXシア...
    Cyaeghaさん
    こちらの映画館は駐車場が大変広いので、停めやすくて便利です。映画館内も大変広々としていて、そんなに混み合っておらず、ゆっくりと時間を過ごせます。ふらっと映画を見に行くのには大変便利でお...
    mijさん
    比較的にいつ行っても空いているので子どもと行くには行きやすいです。座席を上げるチャイルドシートも借りられます。
    こきんちゃんさん
    イオンタウン大垣の敷地内にある店舗です。 映画館があり、先日来館した際はとても賑わっていました。ゲームセンターやお風呂もあります。
    もぐこさん
    映画館、ボーリング、ゲームセンター、温泉などが入ってます。クリスマスやハロウィンなど飾り付けがかわいいです。
    おゆさん
    映画館があるので、よくみにいっています。ポップコーンが美味しいのでおすすめです。ゲームセンターもあります。
    いおさん
    映画館やゲームセンターがあり、とても楽しかったです。駐車場も広いのでとめることができました。また行きたいです。
    ゆーきゃんさん
    上映数や内容が少ないですがアクセスが良いので利用しています。上映までの待ち時間も買い物やゲームセンターで暇潰しができます!
    sol***さん
    正直に言うと他の劇場と比べてラインナップがやや微妙ではあります。しかしその逆もあって観たい映画がここでしか上映されてないこともあるので助かります。
    Jさん
    コロナッチョ会員なので出先での映画館としてたまに行っていました。 とても広くて集合施設なので駐車場も広い。
    gun********さん
    4DXの映画施設があり、臨場感たっぷりで映画を鑑賞できますし、ゲームセンターやボウリング場、温泉まであるので一日中楽しむことができます。新型コロナウイルスの影響でマンガ喫茶やカラオケル...
    mさん
    このあたりでは見かけない4DXの映画が見れます。 他にゲームセンターやカラオケ、ボウリング、温泉もあるのでここに行くだけで色々楽しめると思います。
    シネマワールド 大垣のクチコミ写真1シネマワールド 大垣のクチコミ写真2
    かいちゃんさん
    4DXもある映画館で、映画以外にもボーリングやゲームセンター温泉と一日中遊べる施設です。館内もキレイなので安心して楽しめました。
    sns********さん
    学生時代良く行きました。友人とも彼氏とも家族とも行きました。思い出のシネマです。今度また行きたいな〜。
    moo********さん
    4DXが楽しめる映画館で、いい意味で空いている映画館です。並ばずに最新作も観れるので、子連れでもカップルでも1人でも楽しめます。
    はるかずちーさん
    大垣にある映画館で、ゲームセンターやボーリング、温泉も併設しているので飽きないです。4DXもあるので体感して見たい方にオススメです。
    ko1********さん
    コロナワールド内にある映画館で、配給の関係なのか他店とは少し映画のラインナップが違う部分があります。もちろんほとんどの王道映画は上映されているので充分たのしめます。
    ari********さん
    立地的にも近くて先日も友人と行かせてもらいました 映画作品やフードコーナーが充実していて手ぶらでも行けれるので助かります
    あゆみんさん
    土日でも空いている。人気の映画はやってなかったりもするが空いているのでコロナ盧禍の今は行きやすいです。