ニトリ 徳島南店
ニトリ 徳島南店の代表写真10

ニトリ 徳島南店

インテリア用品店営業時間外
    タロウさん
    市内では、1番大きくて人気のニトリです! 新築し、カーテン、テーブルなど全て揃えました! お値段以上、ニトリ!
    ちゃろさん
    駐車場は広いですが、出入りする時に段差が結構あるので揺れるのがちょっと。店内は広くて快適です。QRコード決済もできるようにしてほしい。
    いくらさん
    バイパス沿いにあり分かりやすいです。駐車場も広い。テーブルマット購入しましたが、高いだけあってずっときれいで大満足です。
    yuuu0122さん
    買い物しやすくて品揃えも良くて家の中のものはほぼここだけで揃うくらいの品揃えです。子供部屋の中はほぼニトリの製品です。ベッドのエッジなどすぐ剥がれてきますが、子どもはすぐ大きくなるので...
    はいえいたすさん
    徳島南店の大松にあるニトリです。しなぞろえもよくてほしいものはほぼ揃うので引っ越しのときや買い換えのときには立ち寄ります。
    ysz********さん
    駐車場が広くて余裕を持って停められるので便利です。2階建てで家具などの大型の商品もたくさんおいてあります。季節の寝具や、キッチンツールをよく買います
    平さん
    大松にあるニトリのお店で立ち寄りやすくでやすいので車で行きやすいところです。品揃えもよくて買い物しやすいです
    ehk********さん
    大きい通りにあり、車で立ち寄りやすいです。家具もたくさん置いていて引っ越しの時にもまとめ買いしやすいです
    てんさん
    バイパス沿いにあるので寄りやすいです。駐車場も店舗から近くて広いので買い物したものを載せるのも便利です
    な〜さん
    道路沿いにあって立ち寄りやすいです。店内は広くで品揃えも豊富でポイントも貯まります。バーコード決済にもっと対応してほしいです
    ゆめさん
    大きい通りに面してあるので寄りやすくて駐車場も広いです。家具や寝具、食器から子どものものまで揃うので便利です
    Ya-mariさん
    バイパス沿いにあり、南から北へ行く際に入りやすいニトリです。駐車場も広く、2階建てで、分野別に整頓されていて、品揃えもいいと思います。
    aoさん
    とても大きく2階まであり、駐車場も広かったです。陳列もきれいで見やすく綺麗でした。また利用したいです。
    みゆえすいーさん
    よりやすくて駐車場がちかいです。こどもの冬用のシーツや敷パットを買い足しました。滑らない敷パットは、四隅にゴムがないので朝起きるとやはりズレが生じていますがあたたかさはあります。
    vyd********さん
    道沿いにあり寄りやすいです。駐車場も広いので停めやすく、品揃えも豊富なのでよく行きます。値段も安いので大変助かっています。
    たいきさん
    本日ニトリ徳島南店へおじゃましました。 そこまで賑わっては居ませんでしたが駐車場もしっかりあり助かりました
    tih********さん
    大きな通り沿いにある店舗です。店内はゆったりとしたスペースなのでお買い物しやすかったです。商品のディスプレイもよかったです。
    kenyaNO.1さん
    駐車場はまあまあ広めのバイパスにある店舗で、他の店舗と比べてかなり空いてるイメージです。布タイプの組み立てクローゼットが安いが、日があたる場所に置くと1年くらいで布がボロボロと崩れ出す...
    akaさん
    広い道路沿いにあって立ち寄りやすいです。 お店の中もゆったりしていて、いつも混んでいなくて買い物しやすいです
    きなこだんごさん
    駐車場も広く、店内も広くて品揃えも豊富でした。 駐車場の出入口が反対車線側からは入れないので少し回らないといけなかったです。