まちぱんLab 宇土店
まちぱんLab 宇土店の代表写真9
まちぱんLab 宇土店の代表写真10

まちぱんLab 宇土店

ベーカリー営業時間外

めさめさ美味しいー!種類めっちゃ豊富で自分が好きなパンいっぱいあった😘
    まちぱんLab 宇土店のクチコミ写真1
    種類が多くて私のお気に入りはクッキーです。
    種類が多いです。
    とても 可愛くオシャレな感じのお店でした。 どのパンもお手頃価格ですが 味は間違いないです。
    まちぱんLab 宇土店のクチコミ写真1
    Tさん
    テレビにでてて美味しそうだったので行ってみました!駐車場もあり、すぐ看板でわかりました。パン、期待通り美味しかったです!
    SHOloveさん
    何回も通わせて頂いてます。とても美味しいパン屋さんです。惣菜パンもデザートパンも美味しくてリーズナブルな価格のパン屋さんおすすめです!
    シンジさん
    初めて行ってきました、素敵なパン屋さんでした。幻のクリームパンが気になって買いました。美味しかったです!
    たろうちゃんさん
    パンは中はしっとり柔らかく外はカリカリでとても美味しいから是非一度お店へ行って食べてみてくださいね!
    miz********さん
    幻のクリームパンと聞いて気になって買いに行きました🤍店舗は小さくてこじんまりしてますがその分パンの種類に圧倒!味はもちろん美味しかったです!小さいサイズもあって子どものおやつにちょう...
    aiai☆カテゴリー変更OK♪さん
    NICEのパイシューが大好きで松橋方面に行ったら購入します。 たまにキャッシュバックのイベントもやっていてパンはどれも美味しいです。
    だんぼ~さん
    幻のクリームパンが美味しいです。 店内は狭いですがパンの種類も多く、ドリンクメニューもあり充実してます
    オシャレで清潔感のあるお店◎
    3kidsMmamaさん
    種類も多く値段もお手頃。時々タイムサービスなどもたり子ども達からお年寄りまで好きそうなパンがあります。万人に好まれるお店だと思います。店のスタッフの方も対応が良いです。 幻のクリームパ...
    宇土市に有る美味しいパン屋さん(๑>ڡ<๑) いつもならハード系が好きな私はあまり立ち寄らない感じなんだけど(ΦωΦ)フフフ… デニッシュ系のパンも沢山あり、何よりも♡幻のクリームパ...