ウエルシア薬局 ダックス下京五条店
ウエルシア薬局 ダックス下京五条店の代表写真3

ウエルシア薬局 ダックス下京五条店

調剤薬局営業中
    りささん
    JR丹波口駅を上がったスーパーマツモトの向かいにあります。たまったポイントを、毎月20日のお得な日にまとめ買いをしています。
    ウエルシア薬局 ダックス下京五条店のクチコミ写真1
    i_d********さん
    大通りから近いため行きやすいです。食品の品揃えは良くはないですが、目の前がスーパーなので問題ないと思います。
    バックギャモンさん
    有名チェーン店のドラッグストアです。 TカードでTポイントが貯められます。 アプリやLINEでお得なクーポン貰えます!
    shu********さん
    駅から近くて利用しやすいです。前にもスーパーがあって便利です。主に20日のウエル活で利用しています。、
    uwr********さん
    店内はそこまで広くないです。 食品系が少なめだと思います。 20日にいくとtポイントを1.5倍で使えるのがいいです。
    no…さん
    処方箋薬局の際によく利用します。待ってる間にお買い物が出来るので効率よく日用品を見て回れます。お薬以外にも食品も割と安くて得しています。
    mai********さん
    駅からも近く、スーパーも前にあるので、買い周りがしやすいので良く利用しています。20日に行く事が多いです。
    ゆ***さん
    駅近くで、向かいにスーパーも有り、使いやすいドラッグストアです。通路も広めで子供連れでも安心です。 20日の日によく利用しています。
    いがらしみゆきさん
    大通りから入ったところにありアクセスはしやすいです混んでいる時間帯もなく利用しやすいです支払い方法も各種対応しております
    ぱぶさんさん
    全国的にドラッグストアのチェーンを展開する、ウエルシア薬局のダックス下京五条店です。向かいにはスーパーマーケットのマツモトがあるので、買い回りに便利です。
    白鳥秀さん
    大通りに面しており利便性は高いです混んでいる時間帯はあまりなくいつも使いやすいです支払い方法は白書対応しております
    bdp********さん
    ちょっと広めのドラッグストアです。食品や飲料は少なめですが通路が広く子連れでも買い物しやすい店舗です。
    まとめあり対応可能さん
    Tポイントをお得に貯めることができるのでとても助かります。店内も広々していて、調剤薬局もあるので便利です
    miwamiwaさん
    毎月20日に伺ってます!アルコールが置いてないのが残念。ちふれは扱いありますが、セザンヌとキャンメも扱いがないので他店に走ることもあります。食品は賞味期限がまだ先でも半額シールがついて...
    iorak_mahaloさん
    店内は広々としていてお買い物しやすいです。お薬だけではなく日用品や食料品まで安くそろうので大変便利です。
    kokoさん
    日用品から食品まで揃っているのでよく買い物にいきます。毎月20日にTポイントでお得に購入しています。
    lil********さん
    店内は、やや広めの店舗なので、品揃えは良い方だと思います。食品や飲料品は少なめです。お酒の取り扱いは無し。
    jumpthegunさん
    電子マネーやクレジットカードの支払いなどほとんどの支払いに対応しているのが良いと思います。あと店内で 無料の wi-fi に接続できるのも すごく良いと思います。
    やふたろうさん
    医薬品や日用雑貨系が豊富です。飲料等は他店よりやや少ない印象。通路が狭めなのでレジ周辺は混み合うこともありますが、店員さんはテキパキと捌いてくださいます。
    sak********さん
    ウエルシアは、他のドラックストアと比べると、やや高い印象。チラシの特売は時々利用する。あと、20日のウエル活も時々参加。