ぼんたぼんた Echika池袋店
ぼんたぼんた Echika池袋店の代表写真10

ぼんたぼんた Echika池袋店

おにぎり店営業中

• こだわりの食材

おにぎりの種類も多く定番から変わり種まで色々あります。席数は少ないですがイートインも可能です。 支払いは現金の他にクレジットカード、交通系ICは使えます。QRは使えないようでした。
    おにぎり🍙
    ぼんたぼんた Echika池袋店のクチコミ写真1
    いろんな種類のおにぎりがあって楽しいです。
    支払い方法が、現金・クレジットカード・交通系ICなので、QRコード決済などが使えたらもっと便利です!
    ぼんたぼんた Echika池袋店のクチコミ写真1
    ちょっと買ってイートインで食べても、持って帰るも良く便利
    ちょっとアクセスしにくいけどおいしいおにぎりやさんです。
    店員さんの対応が良いのと、レジ前に簡易のビニールやお手拭きが自由に取れるようになっているのがとても良いなと思います。
    美味しいお米のおにぎりはいろんな具材かあって楽しめます。
    まんまるウォーカーさん
    チェーン化したものの、もともと大塚の人気店『ぼんご』で修業された方が始めたお店(本店は護国寺)。具がぎっしり入っているのがうれしい。ここはイートインスペースがあるので、出来立て握りたて...
    ぼんたぼんた Echika池袋店のクチコミ写真1ぼんたぼんた Echika池袋店のクチコミ写真2ぼんたぼんた Echika池袋店のクチコミ写真3
    すじこが美味しい
    肉そぼろおにぎり買いました(*'▽'*)  出来たてで、温かかった(>_<)
    地下鉄メトロ池袋駅直結です。
    iiiさん
    200円300円する高級おにぎりですが、美味しいですね。損した気にはなりません。期間限定品も頻繁に並ぶので、ちょくちょく行っても飽きません。海鮮系の具もなかなかです。
    春桜さん
    朝早くでも、味噌汁もテイクアウト出来て、コロンとした厚みのあるおにぎりで、お米が美味しいです。お惣菜の種類も多いです。
    pan********さん
    ぼんご・・・ではなくこちらはEchika内にあるおにぎり屋さんのぼんたぼんたです。 5席ほどと小さいながらもささっと食べることも出来るイートインスペースがあり、そちらでは味噌汁とお新香...
    綺麗なお店でした。 数席ですがカウンター席もあり小腹を待たすのにはちょっと良かったです。 おにぎりはやっぱり専門店だけあってコンビニなどより美味しかったです。
    chi********さん
    エチカにあり、副都心線を利用した時によく訪問していました。 おにぎり2個に唐揚げとか卵焼きが付いたセットがお得です。 おすすめメニューは明太子のおにぎりです。
    mmさん
    お店は小さいですが、2〜3人程のカウンター席があり店内用のメニューを注文すれば、そちらで食べる事も可能です。おにぎりは具が多めです。お値段はちょっと高いですが美味しいです。閉店近くにな...
    駅地下にあるので、お仕事の帰りに寄りやすいです。種類豊富で、コンビニのおにぎりとは違い、やっぱり美味しいです。前はもっと玄米おにぎりとかがあって好きだったのですが、最近見かけません…。
    ぼんたぼんた Echika池袋店のクチコミ写真1
    池袋のエチカにあります。 イートインもできます。