大衆居酒屋 とりいちず 中野北口店
大衆居酒屋 とりいちず 中野北口店の代表写真10

大衆居酒屋 とりいちず 中野北口店

焼き鳥店営業時間外

hor********さん
    以前、妻と上野店に行った際、妻がウーロン茶を注文したのに、ウーロンハイが出てきました。 アルコールアレルギーがある妻は救急搬送されたのに、店員は誰一人、病院に同行しませんでした。 そ...
    美味しい 鶏皮おすすめ
    つるたろうさん
    コスパ良し。 個室だったので心地良く利用出来ました。
    とにかくビールが安いです ちょっと飲みたい、飲み足りない 銭湯帰りに一杯のみたーい! をかなえてくれるありがたいお店です
    大衆居酒屋 とりいちず 中野北口店のクチコミ写真1大衆居酒屋 とりいちず 中野北口店のクチコミ写真2大衆居酒屋 とりいちず 中野北口店のクチコミ写真3
    店員さんの案内がよろしくないですね… ガラガラなのに絶対2人席みたいな感じでしか案内してくれず…ご飯美味しかったですが、もう利用しないですね。 トイレも臭い。
    si6********さん
    食べ飲み放題でおじゃましましたー♪ 飲み物はすぐくるし、食べものも早くくるのでとても良かったです。唐揚げの味付けが濃くてそれが残念でした。サラダ、豆腐は美味しかったです?
    ren********さん
    昼から深夜まで飲める居酒屋さんです。鳥皮の串と手羽先揚げが激安です。他のメニューも安いですが、味はそれなりです。
    momomimi55さん
    新宿にもあるチェーン店の格安居酒屋です。ランチもやっていて以前はワンコインで定食がたべれました。いまは、、、。チキン南蛮が美味しいです
    tsu********さん
    価格も手頃で料理も美味しかったです。今時のスマホオーダーも、慣れてきました。飲み物の提供が早いのもとてもありがたいです。また、いきます。
    tai********さん
    急な団体予約、来店なのに対応してくれてありがたい。
    お酒のコスパが◎
    安いお店なのに雰囲気はよいです。 席料かからないので、気楽に入れます!
    kmh********さん
    今日は前から気になっていた白湯ラーメンをいただきました。お昼はほとんどラーメンなので居酒屋さんのラーメンはどんなものかと思っていましたが、鶏ガラスープのとっても美味しいラーメンでした。...
    n.b39さん
    リーズナブルに居酒屋さん、ただソフトドリンクがアルコールより高いのが残念です。店内は広く喫煙スペースもありました。
    大衆居酒屋 とりいちず 中野北口店のクチコミ写真1
    鶏肉も美味しいですが、唐揚げなどは少しカレーのようなスパイシーで独特の味付けです。個人的には馬刺しが美味しかったです。
    みっこさん
    初めていきましたが、どれもお手頃価格で味も美味しかったです。ただしっかり味なので初めは美味しいけど後半飽きる。お酒のつまみにはいいのかな。
    コスパ最強
    Jdkahdkfjf33rさん
    コスパのいい店 ランチは安いし唐揚げはおいしい 鶏皮は冷めてたし臭かった 入り口脇にタバコの吸殻入れが置いてあるので入り口近くの席だとタバコ臭くて最悪
    Wi-Fiを提供しているが弱くて使い物にならない
    paypayグルメで「値引きクーポン」が有効期限がせまっていたので、予約していきました。 日曜日のお昼過ぎでしたが、すでに何組かのグループが昼飲みをしてにぎわっていました。 一人客...