シネマワールド 金沢

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

• 友人・グループ向き

たぐちさん
    コロナワールドにある映画館です!臨場感と迫力あふれる3Dシアターで何を見ても満足した気持ちになります!
    シネマワールド 金沢のクチコミ写真1シネマワールド 金沢のクチコミ写真2
    sta********さん
    アピタタウン金沢にある映画館です。施設は新しく、ボウリング場やゲームセンターが隣接しているので楽しく遊べます。
    rt0********さん
    シネマワールド金沢は鞍月のドンキホーテの近くにある映画館です。ゲームセンターもあり、若者にはとても人気の映画館です
    太郎さん
    県内では新しめの映画館なので、きれいです。4Dも対応しています。アミューズメントパークやボーリング場があるので一日遊べ、便利な施設です。
    zxx********さん
    よく利用します。4DXの映画が見れます。映画だけでは無くボーリングにゲームセンターに一日中楽しむことが出来ます。
    tk0********さん
    映画も温泉もパチンコも大好きなので、頻繁に利用します。観たい映画を観て、サウナに入り、ビールをのんでからスロットに行きます。
    おゆさん
    映画を見るときはよく利用していました。ポップコーンを食べながら見るのがとてもよいです。また行きたいです。
    いおさん
    映画を見に行ったことがあります。クーポンがあったりするのでいいと思います。また行きたいと思いました。
    thq********さん
    以前はたまにここで映画を見ていました。家族で利用したり、一人でも利用していました。映画館で見るのは好きなのですがコロナが流行りだしてからあまり行かなくなりました。また利用したいと思いま...
    H.R-Sさん
    映画を見る場合は大体ここで見ています。普通の映画館ですが、他に時間をつぶせるところが特に多いからです。子供と、家族でも利用しています。
    miurさん
    買い物ついでに寄れて、ボーリングも併設されているのでそのまま楽しむことができました。割とすいてました!
    たかさん
    ディスカウントストアの上にあります。映画を見れば隣にあるゲームセンターで遊べるメダル20枚貰えます。
    かこさん
    旅をしたついで寄らせていただきました。大型商業施設アピタタウンの隣にある映画館です。4DXで観られる貴重な場所なのでいいですね。ゆったり広く居心地よしです。
    che********さん
    アピタタウンという商業施設の一角にある映画館です。4DXシアターがあり、4DXに対応する劇場は北陸でも数が少ないので、県外からのお客さんもちらほらいます。
    N*******cさん
    受験勉強の息抜きに映画を観て、洋服買うところ。地元民には便利でありがたいところ。 御経塚までは遠いから、ヨシ!
    tok********さん
    アピタタウン隣接の大きな映画館で、きれいで清潔で落ち着いた雰囲気です。ロビーも広く、座席もゆったりしてリラックスできます。一階にドン・キホーテがあり、待ち時間も買い物したりできます。
    jfk********さん
    子供達と利用することも一人で利用することもあります。待ち時間をゲームや買い物ができるのがよいです。普通の映画館だと思います。3Dは一回経験したくて利用しました。
    cyg********さん
    この辺の映画館といえばココ。キレイなので、家族連れもデートもお一人様も楽しめるところが魅力。設備も術実。
    KY0732さん
    大きいシネコンで、4DXが楽しめます。無料駐車場が豊富にあり、階下にはドンキホーテ、まわりにはスーパーや無印良品、ユニクロなどのショッピングタウンがあり便利です。
    しまじろーさん
    きれいで、県内では珍しい4DXが楽しめる映画館です。近くにドンキホーテやボーリングなどいろいろなお店があり、楽しめます。