南蛮茶屋

南蛮茶屋

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

まーぼーさん
    長崎市 眼鏡橋の近くにあります喫茶店になります。レトロな雰囲気で落ち着きがあり、値段も手頃ですから行ってみてください。
    ゴンさんさん
    喫茶店の多く立ち並ぶ地域にあって1つ抜け出ているレベルの高い喫茶店です。とにかくこちらではレアチーズケーキセットをお召し上がりください。なかなかの衝撃を味わえると思います。私もいい年で...
    レトロな雰囲気で、マスターはサンタクロースみたいに優しい方でした。 コロナ対策もしっかりしていて、今は40分までの滞在となっています。 照明は少し暗めで、落ち着いて過ごす事ができました...
    あずらえるさん
    眼鏡橋近くにある昔ながらの喫茶店です。 人気なのはチーズケーキで、売り切れている場合もあります。 勿論コーヒーも美味しいです。
    yuuさん
    昔からあるいわゆる喫茶店です。どこか懐かしい雰囲気のレトロなお店で落ち着きます。コーヒーとチーズケーキをいただきましたが、美味しかったです。
    さくらさん
    長崎の眼鏡橋観光の際に立ち寄りました。店内は昭和レトロな雰囲気で、とっても素敵でした。チーズケーキが美味しかったです。
    Mさん
    ぶらぶらとお散歩していたところレトロで可愛い喫茶店を発見したのでお茶しました。レトロな雰囲気でとてもよかったです。
    可愛いし美味しい!なんかレトロで好きな雰囲気^_^!
    南蛮茶屋のクチコミ写真1
    レトロな雰囲気。 時間を忘れてしまいそうです。
    落ち着く。雰囲気最高。マスターも奥さんも優しい。
    南蛮茶屋のクチコミ写真1南蛮茶屋のクチコミ写真2南蛮茶屋のクチコミ写真3南蛮茶屋のクチコミ写真4南蛮茶屋のクチコミ写真5南蛮茶屋のクチコミ写真6南蛮茶屋のクチコミ写真7南蛮茶屋のクチコミ写真8
    眼鏡橋近くのレトロなカフェです。 時間が止まっているような店内。
    ぴいさん
    レトロな雰囲気の町屋カフェです。ゆったりとした空気の落ち着いたお店です。ウィンナーコーヒーがおいしかったです。
    雰囲気が独特だった
    ささん
    めちゃくちゃ店の雰囲気がいいです。今流行りの喫茶店そのものです。コーヒーの味は分からないですが、ケーキは美味しくないです!
    ジブリに出てきそうなレトロな喫茶店 チーズケーキが有名ですが売り切れでした おそらく現金のみ
    南蛮茶屋のクチコミ写真1
    おじさんが、ひとりでやってる長崎老舗喫茶店。落ち着くよ。
    南蛮茶屋のクチコミ写真1南蛮茶屋のクチコミ写真2
    レトロな雰囲気の中、振り子時計の音と穏やかな音楽がとっても心地よい。コーヒーのミディアムを注文。特別な感動はないが普通に美味しいコーヒー。
    レトロな感じが良かった
    長崎旅行中に出会った雑貨屋さんなどのオーナーさん数名に「コーヒーが美味しいお店は?」と伺ったところみなさんこちらの南蛮茶屋さんを紹介してくださったので立ち寄りました。 店構えは、小説に...
    浜の町で昼と夜に予定があり、二つ目の待ち合わせまでの時間に来店しました。 ひとりで来店したので、カウンターでゆっくりさせていただきました。 奥にテーブル席がありました。 レトロな店内で...