むぎわら食堂
むぎわら食堂の代表写真1
むぎわら食堂の代表写真2
むぎわら食堂の代表写真3
むぎわら食堂の代表写真4
むぎわら食堂の代表写真5
むぎわら食堂の代表写真6
むぎわら食堂の代表写真7
むぎわら食堂の代表写真8
むぎわら食堂の代表写真9
むぎわら食堂の代表写真10

むぎわら食堂

カフェ・喫茶営業時間外
    pop********さん
    京阪電車滝井駅のまんまえにあるおしゃれなお店です。ゆったりとした待ち合わせとかに利用したいお店になってます
    KY1967さん
    京阪電車は滝井駅前にある、スイーツ店です。1階はカウンター席のみで、2階はテーブル席があります。ランチが人気ですが、お茶はセルフなので自分で入れてゆっくり待ちます。レトロ情緒が満喫でき...
    Yukiさん
    SNSでたまたま見かけたクッキーが忘れられず買いにぎした!今まで食べたクッキーの中でトップクラスに好みのクッキーで感動しました…! 素朴、甘さ控えめ、サクサク、無添加、等のワードが好き...
    まさぼーさん
    色々な料理が楽しむことができ、雰囲気もとても良い感じで食事を楽しむことができました。また近日中に行こうと思います。
    みもさん
    レトロな雰囲気であまり見かけないようなカフェでとてもワクワクしました。店内は広くないが落ち着く空間です
    弁天さん
    滝井駅すぐの可愛らしい喫茶店です。メニューもそれなりにあり、味はどれも手作り感があって美味しいです。
    nik********さん
    コーヒーとケーキをいただきました!評判通りのお店で接客も居心地もよく素敵な時間を過ごせました!また友達誘って行きます!
    レトロなお店がかわいくて、季節ごとに変わるケーキもどれも美味しかった
    むぎわら食堂のクチコミ写真1むぎわら食堂のクチコミ写真2
    noniさん
    以前から気になっていて、予約して行きました。 席数は少ないですが、落ち着いた雰囲気で静かに食事を楽しむ感じです。彩もキレイで健康的な美味しいご飯を食べられます。
    samilyさん
    コーヒーを美味しく飲ませていただきました。フードも美味しくじゅうじつしており、また家族で来店したいです。
    Miiさん
    二階建ての可愛いカフェです。 駐車場は、無いので、パーキングに停めました。器も可愛く、アンティークな感じで良いです。ランチも美味しく頂きました。
    natsu**さん
    お洒落で落ち着いた雰囲気のお店です。 器も可愛くて癒されます。 ランチも美味しく、デザートでまた一息 とても満足しました。
    いのたかさん
    駅近くの隠れ家的カフェです。お店の中はアンティークな雑貨が飾られていて雰囲気のいいお店です。ヘルシーなランチがあり美味しいです!
    おしゃれ!
    むぎわら食堂のクチコミ写真1
    ほっこりとしたいい雰囲気でした♡♡また行きたいです。
    むぎわら食堂のクチコミ写真1
    新福島駅近くの隠れ家カフェです。 目立つ看板は無くてひっそりと2階へ上がる細い階段があって、そこを上がると お店の入り口がありますよ。 店内は木の茶色と白壁がいい雰囲気を創り出してま...
    #器が可愛い #お一人様OK #安うまランチ #大人女子会 #中毒性あり
    こじんまりとしたお店ですが、落ち着く雰囲気。色んなおかずが少しずつ乗ってるバランスのいい定食ですデザートももちろん美味♥️休業日も多いのでホームページやInstagramは要チェックで...
    むぎわら食堂のお昼ごはん ¥1,080.-でこれだけの食品が取れるのは嬉しい。手作りの優しいランチ。
    お茶しました~(≧∇≦)癒やされます❗️