東出珈琲店

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

濃厚なシロッププリンとブラック オーダー
    レトロな喫茶店。外からもコーヒーのいい匂いがします。今日はデザートのプリンが売り切れ。とても人気があります。
    東出珈琲店のクチコミ写真1東出珈琲店のクチコミ写真2
    珈琲にこだわりのあるお店で珈琲の種類が沢山ありました。年齢層はちょっと高め。常連さんと観光客が入り混じってました。プリンが美味しそうだったけどこの日は売り切れ。落ち着く雰囲気で良かった...
    東出珈琲店のクチコミ写真1
    まかろん カジュアル利用さん
    とにかくプリンが絶品。市場に来たことを忘れてしまいそうなくらい。 おそらくコーヒーはどれをオーダーしても美味しいだろうと思うのですが、毎回アレンジしたものをいただきます。アイリッシュコ...
    以前一度訪問してから、 来るたび伺うものの入れず。。。 今日は入れました♪♪♪♪♪ 暑いから、アイスコーヒーも良かったのですが、 やはり、お腹冷えると怖いので、ホットで。 美味し...
    Hanaさん
    落ち着いたレトロ雰囲気でよかったです。こちらのプリンがとても美味しくて、おすすめです。また行きたい喫茶店です
    mioさん
    ここのウインナーコーヒーが好き!こだわって入れているコーヒーなのでとても美味しい。おやつと共に楽しみたい喫茶店です。
    柿さん
    雰囲気がよい。観光スポットから行きやすい立地なので観光客で混む。地元の人は行くタイミングをずらしたほうが無難。
    neiroさん
    旅先で立ち寄った珈琲店。かなりよかった。プリンはあまり好きじゃないのですがここのは美味しくてまた食べに行きたい。
    ohq********さん
    とても良い雰囲気のあるお店です。観光客が大勢います。コーヒーが美味しかったですまた行きたいお店になりました。
    人気の喫茶店
    店員態度悪い
    プリンが有名のようですが、夕方に行くと売り切れ。 朝イチがおすすめのようです。
    東出珈琲店のクチコミ写真1東出珈琲店のクチコミ写真2
    観光客にも地元の方にも人気の純喫茶。 ◎雰囲気 すりガラスやタイルや床など建物自体に歴史が感じられる。店内のキッチン、机、調度品もどれもレトロで雰囲気は抜群によい。人気店なのでゆっくり...
    東出珈琲店のクチコミ写真1東出珈琲店のクチコミ写真2東出珈琲店のクチコミ写真3東出珈琲店のクチコミ写真4
    タンザニアとトーストのセット🍞 トーストはバターとジャム半々! 他にもバターだけと、ジャムだけが選べた(はず) バターシミシミで美味しかったし、ジャムも甘くて美味しかった! 珈琲も...
    東出珈琲店のクチコミ写真1東出珈琲店のクチコミ写真2
    とても雰囲気ある喫茶店です。
    東出珈琲店のクチコミ写真1
    人気の自家焙煎喫茶店。手作りプリン。
    rt0********さん
    東出珈琲店さんは近江町市場近くにある伝統的なデザインのお店の珈琲店です。海鮮を食べた後はホッとあたたまる珈琲が最高です。
    yさん
    素敵な空間。いいかおりに包まれて、美味しいコーヒーがいただけました。美味しかったー!またお邪魔したいです
    もみじさん
    内装もすてきで、コーヒーはひきたて。美味しくいただけました。コーヒーのおともも、どれも美味しくて迷いました