イエローハット 金沢東店

イエローハット 金沢東店

自動車用品店営業時間外
3.5
    sta********さん
    イオン金沢の隣にある店舗です。車検、オイル交換、カー用品の販売など車に関することはひととおりできます。オリジナルブランドのタイヤが安いです。
    イエローハット 金沢東店のクチコミ写真1
    たかさん
    昔からあるお店です。広いお店ではないので品揃えが豊富ではありません。ただ、立ち寄りやすい場所なのでタイヤ交換に良し
    イエローハット 金沢東店のクチコミ写真1
    qqb********さん
    近所にイオンがあるのでついでに立ち寄り、カー用品をちょっと見るのにちょうど良いです。店員さんの対応も丁寧で良かったです。
    sncさん
    昔からあるショップです。平日は比較的空いているのでゆっくり商品を見ることができます。駐車場も広くとめやすいです
    coo********さん
    車用品の専門店です 前よりは少し閑散としてしまいましたが品物も安いですし、店員さんの対応もよいとおもいます タイヤ交換、オイル交換、車検任せれます
    majicaさん
    8号線沿いにあり、出かけた帰りとかに寄りやすくていいです。品揃えはそこまでですが、スタッフさんの接客は丁寧でした。
    aka********さん
    比較的昔からあるお店で大きくもなく、小さくもなく、ソコソコの広さのカーショップ専門店です。駐車場も停めやすくて立ち寄りやすいです。
    tai03さん
    店が狭く店内は薄暗い感じがします。品揃えも良くないので、オイル交換ぐらいでたまーに行く程度です。特に安くもありません。
    takeshiさん
    品揃えがあまり良くないのであまり行きませんが場所的にたまにいきます。店内が少しくらい気がする。ほかの車屋さんと比べると活気がない。
    ylm********さん
    お店は古い感じがあります。車検の見積もりをお願いしましたが、少し高いように感じました。店員さんは丁寧でよいです。
    マサさん
    お店の中は品揃えはよいですが、なにか店の中はガチャガチャしています。建物も古いので、キレイではないです。
    fbr********さん
    年2回エンジンオイル交換で利用してます。普通の金額かと思いますが、公式予約サイトが便利なので頻繁に利用しています。接客も特に問題ないので不満はありません。
    giq********さん
    店内は少し狭い感じがします。品揃えも少し少ない感じがします。お客様も少ないのでオイル交換など空いています。
    ぴんくさん
    オイル交換作業をお願いしましたが、平日だったせいかすぐに取りかかってもらえて、30分もかからず出ることができました。
    ひまわりちゃんさん
    タイヤ交換で利用しました。特に混雑もなくスムーズに交換してもらいました。タイヤのヒビ割りについても指摘してもらいタイヤを購入しました。
    まるだーさん
    イエローハット金沢店は店全体が古い感じで働いている従業員の車の知識もいまいちな感じなのでちょっと注意だと思います。
    jf9********さん
    店内商品の品揃えは他店舗に比べると少ないように感じます。 店員さんは細かく説明してくれてとても親切です。
    まなとさん
    金沢イオン向かいにあるイエローハットです。タイヤ交換、オイル交換などはここでやってもらってます。店員も優しいです。
    Kanaeさん
    車検が安いです。代車はボロボロな車がきますが安いので文句言えないです。車検ですがトータル的に見てオススメです。
    はなさん
    丁寧に説明してもらえて、初心者でも分かりやすく説明をしてもらえるのでなんとなくですが理解することが出来ました。