SIRO COFFEE

SIRO COFFEE

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

西新にある、淡色カフェ🍂 苺のシーズン限定の苺あんバターサンドがスタートしてました🤭 光が差し込む時間帯にOpenなので、入口入って右側の窓側の席が特におすすめです✨...
    淡色系の可愛いカフェ☕️♡ 期間限定で芋とりんごのパイも出てました🍎
    店内はインテリアや空間作りがとてもおしゃれで居心地よかった!
    西新にある淡色カフェ☕️ 可愛いインテリアがたくさん揃って居るので、長居してしまいます! 季節によってメニューも変わってきます。
    偶然見つけたカフェ
    SIRO COFFEEのクチコミ写真1
    インテリアや家具食器まで素敵なものづくし。以前はテイクアウトカップのみでしたが、アイスドリンクはテイクアウトカップかグラスか選べるようになってました。一人でされてて、時間がかかることも...
    西新付近にある淡色女子に人気のカフェ☕️
    美味しかったです
    SIRO COFFEEのクチコミ写真1
    とても美味しいです!
    雰囲気が大好き!!! とってもオシャレ
    amn********さん
    とてもおしゃれな雰囲気のカフェです。チーズケーキがおいしいです。店内も明るく開放感あふれています。写真映えします 。
    ふくのうしさん
    とてもおしゃれなお店です。アンバターサンドは、他のお店にはないかんじで、あまり甘すぎずに、とても美味しいです。また、チーズケーキも美味しいです。
    淡色でかわいいカフェです
    SIRO COFFEEのクチコミ写真1
    あんバター目当てで【siro coffee】 店内おしゃれ〜✨窓も大きくて開放的な雰囲気🪟 平日の開店5分前到着で、待ちは前に1組だった! 席は2人掛けテーブル5つほど、1人用テー...
    Iissyさん
    ピスタチオとチーズケーキと美味しいです。少しだけ並びましたが思ったよりこまないで入れてよかった。多分時間帯によっては混む気がするのでそこは確認してから行ったほうがいいかと。とても上品な...
    momoさん
    めちゃくちゃおしゃれなカフェです! ドリンクも美味しいですが、他にもチーズケーキが絶品でぜひ食べて欲しいです!
    SIRO COFFEEのクチコミ写真1
    甘いドリンクの種類が豊富。とても素敵な店内。オーナーさんお一人でしてるので少し待つけど、人柄のよさでとてもほっこりした気持ちになります😊6周年のステッカーをいただきました。いつもと全...
    SIRO COFFEEのクチコミ写真1SIRO COFFEEのクチコミ写真2SIRO COFFEEのクチコミ写真3SIRO COFFEEのクチコミ写真4SIRO COFFEEのクチコミ写真5SIRO COFFEEのクチコミ写真6SIRO COFFEEのクチコミ写真7SIRO COFFEEのクチコミ写真8
    piさん
    落ち着いた感じのおしゃれなカフェでした。チーズケーキがすごく美味しそうだったので、次はチーズケーキとコーヒーを飲みに行きたいです。
    チーズケーキが美味しかった🍰
    店内も可愛い💞😉