旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 新潟駅前東大通り店
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 新潟駅前東大通り店の代表写真2
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 新潟駅前東大通り店の代表写真3
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 新潟駅前東大通り店の代表写真4
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 新潟駅前東大通り店の代表写真5
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 新潟駅前東大通り店の代表写真6
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 新潟駅前東大通り店の代表写真7
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 新潟駅前東大通り店の代表写真8
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 新潟駅前東大通り店の代表写真9
旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 新潟駅前東大通り店の代表写真10

旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 新潟駅前東大通り店

からあげ店営業中

マイムさん
    コースがスタートして、30分以上飲みのが来ず乾杯できませんでした。 料理も半分しか来なかったり。 料理はボリュームがあり、美味しかったです。 ただ、コースにあったデザートが来ませんで...
    唐揚げが名物なお店。 あとビールがめっちゃ安い!! 次は唐揚げ食べる。
    カルボナーラ大優勝 ステージみたいな席恥ずかしかったけど美味しかったからよきまる
    旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 新潟駅前東大通り店のクチコミ写真1旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 新潟駅前東大通り店のクチコミ写真2
    げそ天姫さん
    安く、席数が多くあるので、二次会や三次会で利用することが多くあります。繁忙期はかなり賑わっているイメージがあります。
    チートスさん
    広くて良いです。早くからやっているので良いです。料理も美味しい。デザートが美味しいのが嬉しかったですね。
    hyhyhyさん
    チェーンで侮るなかれ、安くてうまくてとってもビックリしました!店内も広くて接客もよく、唐揚げはめちゃくちゃ美味しかった!二次会に良いかもです
    namichiさん
    手軽に飲めますし店内の設備もしっかりしています。大人数でやる際には広々とした場所があるのが良い。ただ階段なのが大変。
    手軽に飲める!おすすめ
    KRさん
    お店の雰囲気はとても良かったです。 定員さんの接客ととてもよかったし。 お料理や飲み物のでるスピードも満足させてもらえました。 価格も安めなので気軽に飲みにいきたいときはとてもい...
    柳沢 健生さん
    プレミアムモルツが飲み放題でしかも安い。 コロナ対策で小鉢に取り分けてあるのもちゃんとお客さんを気遣かっているのも素晴らしい。 店長も最高なので
    新潟駅からすぐ近く。入りやすい雰囲気です。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    飲み物の氷の量が多い。禁煙席だけどタバコの匂いは感じる。ピザの形がかわり少し大きくなったのは良かった。飲み放題にしたらお通しのキャンセルが出来なかった。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    やっすい! 給料日前でも安心!笑 店員も丁寧ですよ!
    Yahoo!グルメから移行さん

忘年会もここにしようかな。

出張で新潟に行くときは必ず予約していきます。 団体でも入れるところが特にGOOD♪ お勧めは宴会コース。味も意外にうまい! 上司もみんな満足してくれて、幹事を引き受けた私も安心安...
    Yahoo!グルメから移行さん

ビッグネームの気安さ和民

首都圏では主要駅の駅前にある和民。最初は、その知名度に引かれて入ってみた。 今風な居酒屋なので、若い女性グループでも安心して入れる店だ。 カップルでよし、合コンも宴会も良しと全部を...