中華そば ふじい 難波千日前店
中華そば ふじい 難波千日前店の代表写真10

中華そば ふじい 難波千日前店

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

. 🥟: 中華そば ふじい 難波千日前店 🥟: 大阪府大阪市中央区難波1-3-14 #🥟 #餃子 #ギョーザ #ぎょうざ #餃子部 #大阪餃子 #大阪餃子巡り #餃子スタグ...
    中華そば ふじい 難波店 〒542-0076 大阪府大阪市中央区難波1丁目3−14に行きました 中華そば、チャーハン、餃子の昭和定食¥1650は大満足の味とボリューム
    昔ながらのラーメンの味で、令和の流行のこってりラーメンとは全然違うのに、しっかりと脂も味も濃いラーメンで素晴らしかったです。古き良きラーメンの強化版と言った感じでした。
    中華そば ふじい 難波千日前店のクチコミ写真1
    ふじいの中華そばにチャーハン間違いないセット‼︎ からあげもジューシーで美味しい😋 餃子は羽根つきだけどパリパリ感なかったのが残念ではありました。
    「中華そばふじい」 金曜日土曜日は深夜3:00まで営業のふじいさん🍜 久しぶりのラーメン美味しかった🍻🫰 半量がわたしには丁度いいかな😂👏 深夜に〆ラーメンは背徳感し...
    ぐー
    満腹感
    中華そば ふじい 難波千日前店のクチコミ写真1
    はらっぺらしには最高でした スープの背脂がうまかったです
    中華そば ふじい 難波千日前店のクチコミ写真1
    . 🥟: 中華そば ふじい 難波千日前店 🥟: 大阪府大阪市中央区難波1-3-14   大阪難波駅から292m 正当な醤油ラーメンと共にパリっとした餃子 一品が美味しいところ...
    やっといけました
    昼 ライスおかわり無料
    中華そば ふじい 難波千日前店のクチコミ写真1
    千日前の路地中、法善寺横丁近くの立地なので、ランチタイムは並んでいます。
    毎日食べれる
    中華そば ふじい 難波千日前店のクチコミ写真1
    美味しい中華そばを大阪で食べたいとなったらここ。 中華そばっ言ったらこの醤油味って想像を体現するラーメンでとても好きです。
    しっかり濃いめの味付け🍜
    中華そば ふじい 難波千日前店のクチコミ写真1
    人気店なだけに外まで並んでたけど、待ち時間はほぼなかった 次こそはチャーハン食べたい
    中華そば ふじい 難波店 に来ました。 支払いは各種キャッシュレス対応の券売機で前払い制。 毎週 火曜 定休日。 開店は11時。 日・月・水・木は 23時 閉店。 金・土は 翌朝3時 ...
    M-1グランプリ優勝の某芸人やキングオブコント ファイナリストの某芸人が絶賛する銘店。 各種キャッシュレス対応の券売機が一台のみ。 毎週 火曜 定休日。 開店は11時。 日・月・水...
    中華そば ふじい 難波千日前店のクチコミ写真1中華そば ふじい 難波千日前店のクチコミ写真2中華そば ふじい 難波千日前店のクチコミ写真3中華そば ふじい 難波千日前店のクチコミ写真4中華そば ふじい 難波千日前店のクチコミ写真5中華そば ふじい 難波千日前店のクチコミ写真6中華そば ふじい 難波千日前店のクチコミ写真7中華そば ふじい 難波千日前店のクチコミ写真8中華そば ふじい 難波千日前店のクチコミ写真9中華そば ふじい 難波千日前店のクチコミ写真10
    今年食べたラーメンの中で断トツNo.1です。 絶対また食べたい‼️
    中華そば ふじい 難波千日前店のクチコミ写真1
    仕事明けにラーメンふじいで炒飯定食の大盛りいただきました🍜😋