串かつでんがな 大阪駅前第3ビル店
串かつでんがな 大阪駅前第3ビル店の代表写真10

串かつでんがな 大阪駅前第3ビル店

串揚げ店営業時間外

琉ママさん
    活気があり賑やかなお店の雰囲気はいいのですが 座席が狭過ぎる 席と席との通路も狭過ぎる 窮屈な感じがしました。
    定員さんの活気がよくて居心地がよかったです!
    hik********さん
    とても賑やかな串カツ屋さんです。希少な喫煙可。種類も多くどれも衣薄めで美味しかった。PayPay席予約で、おまけに20%オフで二人でたらふく食べて飲んで5000円と満足でした。
    myc********さん
    平日7時ころに行きました。店内非常に賑わっていましたが、事前に予め予約していたおかげで、すんなり席に着けました。 スマホからオーダーすることができるので、大声で忙しそうにしてる店員さん...
    入りやすい雰囲気でタバコを吸えるのが良い。またランチの価格帯はこの付近では標準的。
    串かつでんがな 大阪駅前第3ビル店のクチコミ写真1串かつでんがな 大阪駅前第3ビル店のクチコミ写真2串かつでんがな 大阪駅前第3ビル店のクチコミ写真3
    安くて美味しい
    席が狭い
    kwm********さん
    大阪といえばたこ焼き以外にも串すカツはいわずとしれたソウルフード。食べ放題でいろいろ楽しむなら串家物語がはずせない。ただランチというと6~7本がついた定食で十分満足。串カツでんがなはチ...
    Tさん
    串カツをリーズナブルに楽しめるお店。串カツ以外にもメニュー豊富で、仕事終わりの飲み会の1件目にも最適。
    みっちゃんさん
    前回は2号店に行ったが今回はここを訪れた。2号店よりは店内が広いイメージがあり良かった。ハッピーアワー中だったのでたくさん飲んだ。
    串かつでんがな 大阪駅前第3ビル店のクチコミ写真1
    ぷらもおやぢ(あにも工房)さん
    サクサク衣の串カツと充実のドリンク…コスパ最高でした😊😊
    コスパ最高〜
    blu********さん
    ハッピーアワーが嬉しいです。串カツが脂っこくなくサクサクで美味しいです。店員さんも気さくでいい感じでした。
    yuさん
    とにかく融通が効かない店です。コロナ禍でも必要以上に座席を詰めてきます。味も普通です。空いています。
    分煙でないのが残念。
    串カツはどれも美味しいのですが、ランチ前にはまだ仕込み途中で注文出来ないメニューがありました。
    串かつでんがな 大阪駅前第3ビル店のクチコミ写真1
    コスパ高くハッピーアワーも嬉しいです。駅近なのでサラリーパーソンの強い味方です。
    みやちんさん
    梅田に何店舗かあるチェーン店です。 第三ビルには2ヶ所あり、広い方のお店です。ランチは名物串かつ定食以外にカレーや定食など6種類くらいあり、大盛りもできます。 ランチタイムはサラリーマ...
    串かつでんがな 大阪駅前第3ビル店のクチコミ写真1
    ランチのコスパ良し!
    abh********さん
    安いのにお腹いっぱいになりました!