茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 水戸サウスタワー店の代表写真2
茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 水戸サウスタワー店の代表写真3
茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 水戸サウスタワー店の代表写真4
茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 水戸サウスタワー店の代表写真5
茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 水戸サウスタワー店の代表写真6
茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 水戸サウスタワー店の代表写真7
茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 水戸サウスタワー店の代表写真8
茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 水戸サウスタワー店の代表写真9
茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 水戸サウスタワー店の代表写真10

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

smi********さん
    お値段になり、量が少なかったですね〜
    茨城っぽいものを食べたいと思ったらここ 駅からも近い
    金曜日で満席🈵 予約していってよかった、、、 駅直結のビルにあります。
    yuk********さん
    茨城のお酒が揃っていて楽しい時間を過ごせました。料理もそれなりに美味しかった。
    pnp********さん
    二重請求された! 気付かなければ支払ってた! それに対しての店員の対応の悪さが酷かった! 二度と行かない!
    みりんさん
    帰りを急ぐ友人が居たので駅近のこの店を選んだのですが茨城県の美味しいお酒や食べ物ばかりで入ってラッキーと思いました。友人も大満足で電車で帰って行きました。もちろん私も大満足でした。
    brymla16さん
    会計をした後に、直ちに「会計が終わったら席をお待ちください」と言われました…他のお客さんが待ってたわけではないのに。 コースを頼んだわけでもないんですが…。 せっかく他県から来た方をお...
    toytoytoyさん
    茨城の地ビールや納豆を使った料理などが堪能できます。 他県から来た友人をもてなすにはここがピッタリです。
    初めて常陸牛食べた🐂 溶岩でお肉焼くのやばいね🤣
    茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 水戸サウスタワー店のクチコミ写真1茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 水戸サウスタワー店のクチコミ写真2茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 水戸サウスタワー店のクチコミ写真3茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 水戸サウスタワー店のクチコミ写真4茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 水戸サウスタワー店のクチコミ写真5茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 水戸サウスタワー店のクチコミ写真6茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 水戸サウスタワー店のクチコミ写真7茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 水戸サウスタワー店のクチコミ写真8茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 水戸サウスタワー店のクチコミ写真9茨城地産地消のお店 全席個室居酒屋 もんどころ 水戸サウスタワー店のクチコミ写真10
    rgy********さん
    主に茨城の地物を取り扱っているお店です。飲み放題頼む時は500円弱のメニューを一人3品以上を頼まないといけないので、大人数で利用した私たちには少し厳しかったので、単品のドリンクを頼みま...
    mayu mayuさん
    水戸駅を出てすぐのサウスタワーの中にあるもんどころです。女子会メニューなどがあり少しずつ色々な種類が食べられたりします。飲み放題もセットです。
    ¥ばらさん
    全てが良かった
    ■訪問時間:平日19:15 ■混み具合:30% 会社の同僚と。料理は茨城ぽさを出していて楽しめました。クラフトビールがあるのがナイス。
    あんこう鍋が絶品
    ぽんまるさん
    値段の割に量が少なくコスパが悪いかなーと思いました。 空いてる割に注文が来るのが遅かったのでもう少し早く出してくれると嬉しいです。
    個室で落ち着いて食事が出来ました。
    いちごさん
    子連れで行きましたが、おもちゃのサービスなどあってよかったです。飲み物が限られますが、アプリダウンロードとLINE友達追加で2杯分無料になりました。料理は出るまで時間がかかります。美味...
    oyaji kobayashiさん
    女性スタッフさんは、とても対応が良い方がおり、気持よくお酒を飲むことができました。 また個室なので、周りの目を気にせず楽しめました。 メニューは茨城県の特産品を使用した料理なのですが、...
    はさん
    個室になってる居酒屋です。 特に美味しいイメージはなく、チェーン店の中でもあまり美味しくないかなと思います。
    kさん
    茨城の特産を活かしたお店でお刺身、鍋等、お酒がすすむお料理、おつまみがとても美味しかったです。クリームチーズもオススメです。