魚食屋れすとらん びび
魚食屋れすとらん びびの代表写真1
魚食屋れすとらん びびの代表写真2
魚食屋れすとらん びびの代表写真3
魚食屋れすとらん びびの代表写真4
魚食屋れすとらん びびの代表写真5
魚食屋れすとらん びびの代表写真6
魚食屋れすとらん びびの代表写真7
魚食屋れすとらん びびの代表写真8
魚食屋れすとらん びびの代表写真9
魚食屋れすとらん びびの代表写真10

魚食屋れすとらん びび

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

雨でしたが、雰囲気が良かったです 晴れだとまた、いいんだろうなぁと思わせてくれました
    vma********さん
    もともと魚より肉派。見た目から美しい料理がでてきて魚がこんなにおいしいと教えてもらったお店。丁寧な味付け
    pql********さん
    友達と行って来ました。海鮮を沢山いただきました。新鮮な海の幸が沢山あって大満足でした。中でも、刺し身の盛り合わせが最高に美味しいですね。こんな贅沢最高でした。焼き魚も美味しいですよ。海...
    uvi********さん
    ランチですら予約して行くのが良いくらい、人気店です。前菜もメインも何もかも映えてて女性が喜ぶお店でした。また、ゆっくり過ごすことができるのも良いポイントです。
    あーたさん
    西京焼きが美味しいお店と聞いて行きました。今まで食べた西京焼きの中で飛び抜けて美味しかったです。身が柔らかくふわふわで美味しかったです。
    センスが良くおしゃれな感じがします。
    auf********さん
    たまたま帰省の際にネットで見つけて予約来店。こじんまりとしていますがおしゃれで居心地も良い。コースで出てくる料理も見た目も良く味も大変GOOD!ゆっくりと美味しい時間を過ごせました。
    店内はあまり広くは無く小ぢんまりした可愛いお店です。 予約をしないと入れません、人気店。 女性が好む色々なお料理が少しずつ乗った前菜プレートは見栄えも味も最高です。 どのお料理も美味し...
    魚食屋れすとらん びびのクチコミ写真1魚食屋れすとらん びびのクチコミ写真2魚食屋れすとらん びびのクチコミ写真3魚食屋れすとらん びびのクチコミ写真4魚食屋れすとらん びびのクチコミ写真5
    こっちゃんさん
    とてもオシャレな雰囲気でした。お料理も、どれも、おいしかったです。店員さんも優しく、丁寧な接客をされていました。
    店内お洒落な雰囲気でした
    あおさん
    店内がおしゃれで落ち着く雰囲気で、お料理はどれも美味しいです。店員さんが料理の説明を一品ずつ丁寧にしてくれます◎
    miuuuさん
    店内もとても雰囲気が良くお庭もキレイです。お料理の味付けも見た目もとてもキレイで楽しめました。洋風茶碗蒸しもオプションで付けましたが美味しかったです!
    お店の雰囲気も凄くよく 店員さんも優しくていい方でした! お庭も素敵で何もかも最高‼︎
    4000円のコースを頼みました。 店員さんは気さくで一品ずつ説明もありました。 夜に店内から見るテラス席は雰囲気があったので、ちょうど良い季節の時はテラス席で頂いてもいいかもです(๑・...
    RIRIさん
    美味しい魚料理が食べたくて伺いました。1歳の子連れで予約時に子ども雑炊も頼めました。1品1品とても美味しく楽しめました。子連れでも温かい空気感を出してくださっていて助かりました。
    ogj********さん
    味がとにかく美味しく、盛り付けがとても綺麗です。毎回メニューが変わって何回行っても飽きません!! お店の人もとても感じが良くて居心地がいいです。
    いつも、お客様が多いです。美味しいから仕方ないですね
    お客様多かったです
    最中ってこういう形で食べるとは思わなかった。 お花を食べるの流行ってるのかな?
    nci********さん
    金額に見合ったランチだろうけど、貧乏でのためランチにお金をあまりかけられないから行けない。