カフェ レストラン ペコリーノ

イタリア料理店営業時間外
4.2

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

琵琶湖の古民家再生したレストランです!建築は可愛くて、料理もとてもおいしかったです
    いい
    湖を望む景色が最高でした。
    景色最高。 アイスカフェオレを注文。 氷がコーヒーで作ってあって、溶けても薄くならなかった。最高。
    琵琶湖のすぐそばでテラスは絶景!!!
    カフェ レストラン ペコリーノのクチコミ写真1
    琵琶湖が綺麗なレストラン 予約時におすすめの席を教えてもらえました
    さくらさん
    人気のイタリアンのお店ということで、平日に行きました。天気も良く、琵琶湖の景色は抜群でした。オープン前に着いたので、予約なしで入れました。
    カフェ レストラン ペコリーノのクチコミ写真1
    カフェの時間帯にお邪魔しました。 ホットなデザートピザを頼んでみました。 一番無難なバナナとキャラメルだったと思う。 2人でシェアしてちょうどお腹いっぱい。 2つ頼まなくてよかった😅...
    琵琶湖、浮御堂の近く
    カフェ レストラン ペコリーノのクチコミ写真1
    琵琶湖に面した一軒家です。ちょうど、鳥の餌付けをされていて、たくさんの鳥たちが飛んで来ました。ガイドブックをナビゲートして来ても、少し分かりにくい場所にあります。
    adg********さん
    浮見堂の近くにあるカフェです。ロケーションがとてもよく琵琶湖を眺めながら、おしゃれな食事を楽しむことができます。
    ひまさん
    堅田の浮御堂の近くにあるカフェです。 琵琶湖が近いので景色を眺めながら、お食事をすることができます。
    naoさん
    浮御堂のすぐ近く、琵琶湖のほとりにあります。ロケーションがとても良かったです。お料理も美味しく大変満足しました!
    まーさん
    浮御堂の近くで琵琶湖が目の前で景色を見ながら食事ができます。スパゲッティランチピザのランチ~最初に前菜ふう主食デザート飲み物がでます1800~2000くらいです。
    o2m********さん
    琵琶湖の湖岸にあるイタリアンレストランです。カウンター席では、琵琶湖を見ながらゆっくり食事ができます。デートなどにおすすめです。
    正面には近江富士、右を見れば浮御堂でロケーションが最高です。お料理もお手頃でボリュームがありとても満足。
    カフェ レストラン ペコリーノのクチコミ写真1カフェ レストラン ペコリーノのクチコミ写真2カフェ レストラン ペコリーノのクチコミ写真3カフェ レストラン ペコリーノのクチコミ写真4カフェ レストラン ペコリーノのクチコミ写真5
    mogeさん
    浮御堂の近くで、大きな窓から琵琶湖も見えて非常に良い景色です。家族連れも多く入りやすいです。駐車場場が少なく道も狭いので、少し離れた観光駐車場に駐車して徒歩で向かうのが無難です。
    tgv********さん
    ランチで週替わりパスタを食べました。1900円という価格を考えると四つ星以上の評価をされている人が多いのも納得します。そういうお店なので、当然、お昼時は混んでいて待つことになります。私...
    琵琶湖が目の前にあり、美味しいデザートをいただきながらとても癒されました。また訪れたいお店です
    ゆきちゃんさん
    浮御堂の近くのカフェレストラン。パスタやビーフシチューどれも美味しい❣️晴れた日は琵琶湖がキラキラと輝いて最高でした。予約した方がいいですよ。